anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Даже и не сомневался

Что даже валежника и прочего говна, валяющегося под ногами, нам бесплатно не дадут) Для них это как серпом по яйцам)) Не для того тут всё прихватизировали, шоб потом делиться, панимашь. Последовательными надо быть.
Наша облдума разработала своё уточнение к закону про собирательство валежников. Текста я так и не нашёл, даже на ихнем сайте. Видимо его из скромности пока утаивают. Ибо истинные благотворители всегда стремятся остаться в тени. Но из обсуждений и прочих просочившихся слухов, картина складывается маслом.Что бы собирать валежник нужно будет купить специальную лицензию и делать это в строго отведённых местах.
А потом, по факту приобретения лицензии, в приложении ещё окажется перечень условий, что собирать можно палки не толще хуя и не превышающие его длины в три-четыре раза, пролежавшие на земле не менее пяти лет, заготовленные исключительно вручную и доставленные домой без использования наземных видов транспорта.
Вот и из других мест сообщают - https://bulochnikov.livejournal.com/3728482.html
Так што, даже ритуально подсластить пилюлю, того горького лекарства от глупости, которое нам выписал Дмитрий Анатольевич с сотоварищи, нам не пожелали. Да и не собирались. Это был просто стёб над челядью)
Tags: быдлоленд, выблядки, оккупация
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments