anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Подарочег!

Не иначе Дед Мороз пошаманил! Я вроде скурпулёзно высчитал оставшиеся дни своего отпуска и на последние без сдачи, махнул осенью в Ессентуки. И потом сижу себе спокойненько, жду новогодних каникул. Потому как, хоть ты зайобся, хоть нет, брать уже нечего на очередной отдых. Только залезая в счёт следующего отпуска. Что категорически не желательно. Ибо в следующем году будет хотеться отдохнуть ни фига не меньше, чем в этом))
А тут приходит сексетерша шефа и заявляет, что у меня остался один не использованный день. Ё! Этот день был незамедлительно истребован на грядущую рабочую суботу. Ибо, я хучь и не правоверный иудей, но работать по шабатам мне очень не нравится. Прям до вселенской грусти в душе.
Мелочь скажете, а приятно то как) И баню на воскресенье не придётся переносить теперь.
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments