anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Финита ля комедийя

Когда то писал, как нас проверял наркоконтроль - https://anunah-com.livejournal.com/541269.html. Ещё в августе дело было. И только вчера это всё завершилось, приговором суда.
Надо сказать, что заседаний было несколько. Дело значительно распухло и стало весить заметно больше, чем те, злосчастные, пять литров ацетона)) Из за которых и начался весь сыр бор.
Я, слава богам, в этом деле замешан не был ни одним боком и в заседаниях не участвовал. Нервы целее остались)
Директор вчера ездил на заключительное заседание. Приехал довольный и весь в оптимизъме. Типа, я же вижу, что судья понимает всю абсурдность ситуации и думаю, что решение ограничится предупреждением. Только решение не озвучили ему сразу. Сказали, что в 17 часов можно позвонить и узнать.
Помятуя множество решений судов по пенсионным делам, известных мне от различных знакомых, выразил скепсис примерно так - нам неизвестно, какие указания даны судьям по выносимым решениям, связанных с проверками наркоконтроля предприятий. Насколько судьи свободны, в принятии подобных решений. Во всяком случае, если бы множественные решения выносились не в пользу наркоконтроля, они бы не лепили горбатого на ровном месте, тратя время и силы на пустышки. Сшивая свои липовые делишки, тем самым иммитируя яростную борьбу с приверженцами психотропным веществам. У них тоже отчётность и показатели, в т.ч. по доведённым и выигранным делам. И в общем угадал или накаркал)
Полтишок штрафа нам присудили. Можно сказать, на полшишечки конечно. Могли бы и две сотни вдудь, заметьте, на вполне себе законном основании.
Ну и вот. Меня лично не полтишок этот печалит. Он не мой, а хозяева из за него не обеднеют, конечно. Просто в этой сране некому сказать стоп, даже самому беспредельному беспределу и самому маразматичному маразму, если на них будет воля тех или иных кругов, получающих гешефт с данного действа. Суды такая же профанация, как и госдура, природнадзоры, наркоконтроли, да и в целом вся эта видимость государства. Давно превращённого в кормушку различных кланов, слабенько прикрывающихся видимостью законности и государственных институтов. И не дай бог попасть в эти жернова.
Tags: быдлоленд, людоеды, оккупация, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Адьё господа! И дамы тоже))

    малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить…

  • Оклемался вроде

    пока хворал меблишку собрал на веранде своей. Любое данное время нужно ведь проводить с пользой) В тяпницу правда тяжело было трудиться, потом…

  • Отъебитесь, я привился.

    неожиданно для самого себя вкололи себе первую дозу с женой. Не нуачё тут такова. Нужно быть же социально ответмсвенным. Чтобы достойно занимать своё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment