anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Власть имущим

Если жадность и глупость похерили здравый смысл, значит инстинкт самосохранения утрачен. Очень скоро кирдык. Это я о мигрантах внешних и внутренних.
Как показывают последние события, русских выдавить достаточно легко, с территории проживания. С того же Ставрополья, к примеру. Крайняя атомизация и индивидуализм, не способствуют объединению и отстаиванию своего жизненного пространства. Страна большая, что и позволяет довольно легко переехать из ставшего не благополучным региона. Допустим, Ставрополье заселят трудолюбивые дагестанцы, чеченцы, кумыки, таджики ... Номенклатура думает, что будет ими управлять точно так же, как и русскими? Их тоже вырежут или сами сбегут. И будет там номенклатура этническая. Регион из прибыльного, превратиться в дотационный. А кто там горбатиться будет, джигиты что ли? Ну себе баранов выростят. И всё. Расстащат край на улусы и начнут посматривать на соседний, более благополучный. Так и будут русские бежать из региона, в регион. Пока бежать станет не куда, добегут все до границ древней Руси. Там народ уплотнится, очухается, приведёт себя в порядок и начнёт по новой расширяться. Вырезая абреков и загоняя в горы и пустыни. Я так думаю, что это естественные циклы, повторявшиеся не один раз, по крайней мере для русских и их соседей. А где номенклатура? Уже нету. Привет лохи!
Для владельцев бизнесов расскажу другой сценарий. Набирают в моногород гастеров. Русаков сокращают, черножопых зверьков трудоустраивают. Сначала уезжают работяги, потом инженеры (а на хера им со зверьём работать?). Остаётся владелец и зверьки. Развития ни какого не происходит, потому как зверьки могут только лопата копать и хороши в кустарном рытье арыков, а не в производственном процессе. Итог - предприятию кирдык. Владетельный жлоб - в заднице и без предприятия. Привет лошары!
А русаки что? За них я чёта спокоен. Почистятся, выведут внутреннюю скверну и наружних паразитов, да и пойдут по новой рассширяться.
Tags: быдлоленд, пидарасы, экономика и власть
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments