anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Пребываю в прострации

Даже сам не знаю от чего. Наверное обилие праздников и изобилие разной работы, мешает делать и то и другое. Я конечно помню народную мудрость, что если пьянка мешает работе... Да, но нет. Вернее - не совсем нет)) Ибо на блюдечке, хоть с каёмочкой, хоть без оной, мне ни кто ни чего не приносит. И что характерно, никогда и не приносили. А ведь хочется иногда не напрягаться. Шоб там рыбка, или по щучьему велению, или там специально обученная палочка была. Хотя бы скатерть-самобранка, хотя бы даже без халявного алкоголя))
Есть же люди, которым халява перепадает. Некоторым так постоянно и много. Не то чтобы люто завидую, но элемент не справедливого устройства мироздания на лицо.
Tags: Ниачём
Subscribe

  • Ну нет так нет

    Хотел напейсать, а у меня ничё не работает. Ссыли не вставляюцо, картинки тоже. Кнопке на панели не активны. Где то мне чёта подрезали. Ну и ладно

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments