anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Пребываю в прострации

Даже сам не знаю от чего. Наверное обилие праздников и изобилие разной работы, мешает делать и то и другое. Я конечно помню народную мудрость, что если пьянка мешает работе... Да, но нет. Вернее - не совсем нет)) Ибо на блюдечке, хоть с каёмочкой, хоть без оной, мне ни кто ни чего не приносит. И что характерно, никогда и не приносили. А ведь хочется иногда не напрягаться. Шоб там рыбка, или по щучьему велению, или там специально обученная палочка была. Хотя бы скатерть-самобранка, хотя бы даже без халявного алкоголя))
Есть же люди, которым халява перепадает. Некоторым так постоянно и много. Не то чтобы люто завидую, но элемент не справедливого устройства мироздания на лицо.
Tags: Ниачём
Subscribe

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments