anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

А вы говорите, что у нас нет равных возможностей, для достижения успеха.

А я вот смотрю на свежие совсем примеры и начинаю подозревать обратное. Вот жеж прям на наших глазах человек превратился из безработного фрика в респектабельного, успешного и достаточно известного уже писателя.Это я про Андрюху Кадыкчанского.
То вот постил сколько лет подряд разный галюнационный бред и денег, даже на пузырь, наскрести не мог. Даже стенания по невинно убиенному Кадыкчану не помогали. А тут зацепил (а может подкинул кто) тему Тартарии и попёрло чуваку. Перспективная тема оказалась. Кто то сразу разглядел в ём талант писателя-историка. И бабчонки на сайт появились и на издание аж целых энциклопедий. Да и сам, наверное, уже только дорогие сорта виски кушает))
Я не хочу трогать вопрос правдивости самой темы. Бог его знает, может что то такое и было. Я даже согласен с тем, что такая вероятность достаточно велика. И, казалось бы, нужно восстановить историческую справедливость и правдивость. Но больно уж, при нынешнем тренде развития событий в этой сране, эта Тартария хорошо укладывается. То, вот ещё недавно, пытались некоторые мычать, что мы отдельная такая нация - Сибирики, а не русские и тем паче расияны. Но не знали чем это обосновать и выглядели не только смешно, но и долбоёбами. А тут и основание подпёрло в виде энциплопедических трудов писателя-историка. И правда вот сибирики существуют. Ну да, а московия абсолютное зло, как всегда и у всех, кому землицы оттяпать хочется.
Может я и не прав, на счёт Андрюхи, что он удачно продался за коврижки и шанежки, но боюсь, что таки нет. Ибо да, сами верхи готовы к следующему этапу раскола страны на части, усердно возглавляют этот процесс и надрачивают нас всеми способами, дабы создать процессу массовку и придать легетимности. Массы пока очкуют. А книжки в строчку. Так что пардоньте.
Tags: быдлоленд, выблядки, оккупация, пидарасы, умертвия
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Ну нет так нет

    Хотел напейсать, а у меня ничё не работает. Ссыли не вставляюцо, картинки тоже. Кнопке на панели не активны. Где то мне чёта подрезали. Ну и ладно

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments