anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Из наблюдений

Вчера ехал домой, с работы, и считал клинических дэбилов за рулём автомобилей.
Сначала о измеряемых критериях.
Длинна пути - 42 км.
Время в пути - 35 мин.
Средняя скорость движения - 70 км/час
Встречено автомобилей всего - 212 шт.
Теперь о методике определения водителей, с ущербной мозговой функцией. Самый твёрдый критерий - неадекватность обстановке, окружающей действительности или способа реакции организма на внешние раздражители. Наиболее ярко, для бесконтактного наблюдателя, характеризуется количеством фар (фонарей и фонариков) навешенных на авто и оборудованных или переоборудованных ксеноновыми лампочками, установленных не в условиях завода-изготовителя, и не переключающихся (не выключающихся) при приближении других транспортных средств, даже при наличии просьбы со стороны оных.
Насчитано за указанный путь:
- 21 клинический дэбил, полностью стационарный случай, скорее всего пожизненный, с недостижимой ремиссией. У каждого из них 4-6 самопальных ксеноновых светильника, на просьбу переключиться, как правило, включают ещё больше.
-11 полудурков, случай частичной вменяемости, хотя и сильно запущенный. Обычно лечится неоднократным сотрясением мозга пациента, тупыми тяжёлыми предметами. Если профилактика не помогает, случай становится клиническим. Характеризуется, количеством светильников не более 4-х, изредка реагирует на просьбу переключиться и пригашивает только верхних два, при стоянке на обочине головной свет выключает в режим подфарников, всё остальное продолжает выжигать глаза и нервы водителям, следующих во встречном направлении.
- ок. 30 водителей имеют не ярко выраженные нарушения функции мозга, которые можно назвать - придурок. Чаще всего, данный вид встречается за рулём автомобилей, марки "Газель", всех модификаций. Несколько больший процент всё таки на грузовых. Часто встречается за рулём отечественных легковушек, особенно "десяток". Характеризуется обрезанными пружинами подвески, прямоточными глушителями типа "самовар", несоблюдением дистанции, фарами с усиленным галогеном, неумением пользоваться переключателем света с дальнего на ближнем или не включением света вообще. А также чурками, на различных рыдванах, устрашающего вида и сомнительной исправности.
Итого имеем - 5% абсолютно невменяемых водителей, т.е. тех, кого от общества надо бы изолировать вообще. И ещё ок. 10% с различными нарушениями функции мозга. Какой уж тут порядок на дорогах?((
Tags: быдлоленд
Subscribe

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments