anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

В жопу этот РЖД

Хочу в 60-е или 70-е, на худой конец в 80-е)) Тогда относились к пассажиру как к человеку, который платит за проезд и право имеет на комфорт и удовлетворение своих потребностей. Ещё в конце 80-х в самолёте курить можно было, хотя и в туалете. И ничё, не загорались и не падали.
Сейчас пассажир, во всём мире, кстати, это некий хомячок, покупающий право проезда. Довольно сильно ограниченное различными развесистыми ограничениями. Цель которых только одна - выжать из каждого хомячка как можно больше прибыли, при минимализации издержек. Как при этом будет чувствовать себя сам хомячок, уже не особо кого волнует)) А куда он на хер денется?
Чёта достала меня последняя поездка. Мало того, что ни выпить, ни закурить. Прячешься мля как подросток. Так ещё и эта блять череда проводниц, задрачивающих тебя каждые полчаса предложением своих услуг. То шоколадочку купи, то лотерейный билетик, то всё ли у вас хорошо. Нет? Тогда закажите ужин или завтрак. Билетики берём, лотерея на помощь детям. Мля, чьим детям то??? Купите сувенирчики на подарочки! Посмотрите какие у нас красивые подстаканники. АААААААААААААААААААААААААААА!!!! Идите на хуй! Хватит впираться в купе, с этой своею шнягой, каждые полчаса!
Вышел покурить, даже не в тамбур, а в переход между вагонами. Следом прибежала проводница и начала верещать. Резонно замечаю, что в данном переходе нет ни запрещающих знаков, ни специальных знаков, и инструкциями в вагоне тоже ничего такого не оговорено. Жёсткое недоумение) Начала грозить милицией и что её с работы уволят. И ведь чувствуется дрессура. Т.е. надрачивают их на это дело основательно, до появления безусловного даже рефлекса.
В общем, на столько это всё омерзительно, просто пипец. Всему есть какие то границы и рамки, но здесь ни кто не собирается даже задаваться вопросом - а не сильно ли мы давим?
Поэтому да, поездом по возможности, НИКОГДА. Пусть они свои, свободные от курильщиков и людей, вагоны таскают полупустыми. Йя теперь лучше самолётом или автомобилем.
Tags: быдлоленд, людоеды, оккупация, руки из жопы, экономика и власть
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments