anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Не вдохновляет

В принципе, командировки всегда воспринимал с оптимизмом. Но только не такие, где скакать с поезда на поезд, без промежуточных остановок. Во время которых можно и полазить где нибудь, поглазеть на что нибудь. Да хотя бы даже посидеть где то, в хорошем месте, и хорошего пива откушать не спеша.
А тут сегодня ехать в эти ваши столицы, попутным паровозом. А завтра бегать целый день. А вечером опять попутным паровозом, пилить обратно. Мля, две ночи в поезде и день в бегах. Это не командировка, а форменное издевательство. Ть-Фу на неё( Шо я вам, пацан 30-ти летний, мамат кунем, шоб вот так - без чувства, толка и расстановки? А прелюдия где?
Тем паче, что в поезде я плохо сплю и сильно нервничаю. Потому как в ём курить нельзя, панимашь! Это какими дибилами епанутыми надо быть, что такоя выдумать?!! Курить то я курю, всё равно. Но чувство ущемления естественных прав и свобод моего организъма, не дают в полной мере компенсировать психологический дискромфорт!
А есчо верхняя полка и туда и даже обратно. С одной стороны хорошо. По ногам ни кто топтаться не будет, меньше попутчиков видно. А  с другой, хрен посидишь. Просить надо подвинуться. А пиво лёжа пить не так уж и удобно( А потом его относить в соотвествующее место, ещё менее удобно(
Да и ваще пипец, кругом засада. Наверное надо брать в дорогу коньяк!
Tags: АДЪ, всяко-разно, свободу Юрию Деточкину
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments