anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

На тот свет, без пересадки.

В пятницу возвращался из командировки на Патрюше. Дорога пипец - снег, накат, гололёд, всё в перемешку. Ну я передок включил и пилю потихоньку свои 250 км. 50-60, местами 70-80. Переодически разлядывая тех, кто очень спешил, лежащих то на боку, то в кювете и уже явно не торопящихся. Тем паче, что моей шиповке, какая бы она могучая не была, но 5-й сезон. И не вооружённым глазом видна её усталость и проплешины от вылетевших зубов.
Тридцать км оставалось до дома и вдруг пробка. Там спуск с путепровода над железкой с нехорошим таким радиусом поворота. Вроде и плавный, но в занос там уйти, как два пальца абасфальт. Если газулю пережать. Я там кажный божий день на работу езжу, одинадцатый год уже. Знаю каждую трещинку.
Стоит куча скорых, менты, пожарка. МЧС-ники там чёта кузов ковыряют, своими специнструментами. Потом начали пропускать по одному. Подъезжаю ближе, точило в хлам, на водительском месте видно тело, мужского пола, с другой стороны женское. Никто из медиков не суетится, значит уже не надо. Третье тело в мешок застёгивают. На другой обочине стоит камаз с прицепом, с разбитой мордой.
Еду и думаю, пипец мля, нет слов просто. Вот когда пишу, что огромная доля рассиян пребывает в не адеквате к окружающему миру и вообще психически или не здоровы, или недоразвиты, то я как раз об этом. Куда ты мля летел, шумахер хуев? Ты дороги не видишь, её состояния? Что бы так машину в хлам рассадить, в тот поворот надо было на сотне влетать, не меньше. Элементарное 1+1 сложить не в состоянии.
Вчера рассказали, что оказывается это из нашего райцентра на тот свет, минуя лишние пересадки, семья отправилась. Муж, жена, мать мужа. Наверное они ему на небе сейчас говорят большое человеческое спасибо. Я их не знаю, но сказали, что в районе 30-ти водиле было. Взрослый мужик, а ни ума, ни элементарной ответственности, даже за своих самых близких людей. А если бы вместо камаза, ехала другая легковушка, то убил бы ещё больше людей. Мля, наверное не хорошо так говорить, но ненавижу таких долбоёбов, земля стекловатой. Половина проблем в стране от таких. Возможно большая половина. Глаза свои тупые вылупят и хоть кол на голове теши.
Tags: АДЪ, Дичь, быдлоленд, выблядки, долбоёбы
Subscribe

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments