anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Без лоха в РФии жизни нет

Потому что наябывать некого. А мы на том стоим и стоять будем. Давно уже всеми забылось, что можно и честно как то зарабатывать. Поменьше конечно, зато спится спокойнее. Хотя вероятно и даже вполне уже очевидно, что у многих рассиянинов давно атрофировался за ненадобностью, тот орган, который спать спокойно иногда не даёт. И это не член.
Вот простой пример - ОСАГО. Сама задумка эта наебательская и вредная, по сути. Раскладывать на всех безответственность невростеников и долбоёбов, да и ещё и получать с этого гешефт, некоторым строго определённым лицам. Но ладно, ввели. Казалось бы, правила созданы, бабло косите, придерживайтесь хоть чуть своих же норм. Но нет.
Оформлял я недавно электронный полис на авто жены. И, естественно, накосорезил))Забыл самого себя внести в полис. А бывает, что и я пару раз в год, на этой машине езжу. Вспомнил, что есть у меня знакомый страховой агент, который меня страховал лет 8, до того как всю эту процедуру не перенесли в эти ваши инторнеты. А агентам тем запретили полисы оформлять, только жисть и недвигу оставили. Но решил посоветоваться, как свой косяк исправить. И тут распахнулись бездны...
Оказалось, что в этих онлайн страхованиях, нас наябывают как сами хотят. У жены, с 12-ти летним стажем, 13 класс, а у меня с 34-ти летним, только 3-й. Т.е. скидки не предполагается аж совсем. Написали запрос, почему так. Спустя время пришло письмо, что на самом деле у меня 14-й. Хотя я, лично себе, присвоил бы минимум 30-й)) Написали письмо, что бы вернули разницу денех. Пока не вернули, но обещали. Сразу застраховал свою вторую автомобилю. Мне поставили 14-й класс, жене 3-й. МЛЯ!!! Написали письмо. Ага, присвоили опять 13-й. Написали письмо, верните суки бабки! Пока не вернули, но обещали.
Вот лансер у меня. 143 кобылы под капотом. Страховка обошлась 4 т.р. с рублями, по 3-му классу. А по 14-му мне обещали вернуть 1400 руб. с копейками. Итого, цена должна быть 2600. Не хило, да? С одного лоха и его двух машин, срубить около двух тыщ, за просто так.
Вот поэтому и перенесли эту процедуру в онлайны. Что бы клиент платил и каялся и ничего не понял, из чего собсна эта такая цена складывается. Так бы агент подсказал, если ты его постоянный клиент. По крайней мере, не хлобучил бы по полной программе, это точно. А так всё шито-крыто. И ещё радуйся, что программа тебя пропустила и полис тебе дали. А бывает, что и хрен.
Конечно, я этому хлопцу, откатил бутылочку вискаря, за потраченное время. А потрачено было не мало. Часов пять, только я с ним сидел, пока мы писали бумажки и разбирались в хитросплетениях этого беспредела. Хотя он и не брал. Но помог хоть чуть пощипать за вымя этих пидоров, а это дорогого стоит. Да и договорился на будущее, что страховаться будет впредь помогать.
А грефспёрбанк чего творит? В том году, когда брали ипотеку на жену, ея застраховали на 20-ть с лишним тысяч. Это жисть заёмщика и объект. А если бы я брал на себя, выходило ваще около 32 т.р! (Потому что, несмотря на то, что продолжительность жизни неуклонно растёт, мужики предпочитают помирать всё таки пораньше, иногда сильно раньше наступления роста продолжительности жизни.) За год! До сих пор в шоке, как мы так легко позволили себя обуть на столько денех(( Просто голова была другим занята.
А в этом году, этот же агент, которых помогал разобраться с ОСАГО, застраховал за всё то же самое, всего за 5 тыщ. Отправил эти полисы в грефспёрбанк и всё ок.
Ну и вот.
И где все эти регуляторы и контролёры свободной, костлявой и волосатой руки страхового рынка? Где, где, в ДОЛЕ! У них, как у Вия, веки хер подымешь.
Теперь бы налоговика знакомого найти. Там, я нюхом чую, тоже есть нюансы.
И вот так везде, чего не ковырни. Наебать и спиздить - главная наци анальная идеология и великая мечта этой сраны.
Tags: быдлоленд, выблядки, людоеды, оккупация, пидарасы, синантро́пы, экономика и власть
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments