anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Нет ничего проще же

Хуйяк и -

"Как сообщается, программа по сбору марсианского грунта рассчитана на три полета. Первый состоится в 2020 году, затем экспедиции будут отправлены в 2021 и в 2022 годах.

Для исследования марсианского грунта свои усилия объединят ученые из NASA и Европейского космического агентства. Исследователям предстоит заняться сбором грунта на Красной планете, после чего эти образцы будут переданы на Землю."

Главное собрать образцы, а потом они будут переданы на Землю. Не знаю, может "Деловыми линиями", а может другой транспортной компанией. И ведь передадут, я думаю. Вовремя.
Щас тока, есчо маленько нам мозги подвыжгут лучами добра. Надеюсь таки, что не до такого состояния, когда свои текущие слюни изо рта не замечаются.

Tags: Непонятки и загадки
Subscribe

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments