anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Волнуюсь за Рогозина)

Ибо ещё ни кто не прожил долго, а главное счастливо, из подвергающих сомнению успешность лунной программы США. По крайней мере, из тех, чьи слова чего то весят. Хуже может быть только сомнение в 11 сентября и холокосте.
Обчественность возбудилась и некоторые крутят пальцем у виска. Маленько подзабыв, что сабж имеет допуск к тем секретам, кои для определённой группы лиц секретами не являются. И то, что его понесло, характеризует невоздержанность в применении слов, но никак не неосведомлённость или склонность к фантазиям и конспирологическим версиям)
Ну, а то что пожилые уже ныне космонавты и прочие деятели этой индустрии, вписываются против, меня лично не удивляет. Ибо многим истово верующим во что то, не просто расстаться с иллюзией. А некоторые и вовсе были участниками грандиозной общемировой фальсификации покорения Луны. И чего, эти люди, увешанные орденами, почётными званиями и премиями, теперь добровольно скажут, да, братцы, мы вас наебали. Но это не мы такие, нам приказали.
Почему то мне кажется, что с освоением Марса, происходит примерно такая же фигня. Омериканцам до МКС долететь толком нечем, а тудой запросто панимашь. А чё, на Венеру слабо? Адын корабель тудой, второй сюдой.
Вся эта гонка двух систем, может оказаться большим спектаклем и профанацией для употребления внутренними стадами. Для лучшего окормления так сказать. Играя в жёсткую контру с США, было легче делить мир и устанавливать гегемонию и именно США. Загоняя под них тех, кого надо. Да практически всех.
Tags: Непонятки и загадки
Subscribe

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments