anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Фобии

Как то так устроен человек, что боится не существующих угроз и при этом не замечает реальных.
Вот некоторые боятся "конца света". Типа он когда нибудь наступит. Но при этом не замечают, что он уже давно наступил. Просто это явление не одномоментное, а достаточно растянутое во времени. И если поразмыслить, то начался он сразу после изгнания Адама и Евы из рая))
Другие боятся ядерной войны. Типа должны начать для сокращения населения. И сразу по России хуяк, из всех стволов. А кого в России сокращать? Это всё равно, что из пушки по воробьям лупить. Шуму много, толку мало. Для эффективного сокращения надо бить по Китаю, Индии и ю-в азии. 3 ракеты и -50% населения)) А на хрена, если их природа сама периодически подчищает?
Бояться голода тоже не стоит. Потому как от ожирения умирает примерно столько же, сколько и от голода. Возможно даже значительно больше. Кстати, периодически голодающее население, практически не умирает от рака.
А чего следует бояться? Больше всего следует бояться, что ваши дети вырастут клиническими долбоёбами и не приспособленными к жизни лохами, с растущими прямо из жопы руками)) А этот процесс усугубляется из года в год.
Tags: быдлоленд
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Опять апхазия

    постреляли очередных жаждущих отдыха. Мне вот интересно, чем ваще думают индивиды, едущие отдыхать в эту помойку? Бля нет доступного и достойного…

  • Шо они там курят?

    хочется спросить, пытаясь осмыслить очередное решение. Пять лет трындели, как им нужно ужесточить тех.осмотр. заебали владельцев этих площадок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment