anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Фобии

Как то так устроен человек, что боится не существующих угроз и при этом не замечает реальных.
Вот некоторые боятся "конца света". Типа он когда нибудь наступит. Но при этом не замечают, что он уже давно наступил. Просто это явление не одномоментное, а достаточно растянутое во времени. И если поразмыслить, то начался он сразу после изгнания Адама и Евы из рая))
Другие боятся ядерной войны. Типа должны начать для сокращения населения. И сразу по России хуяк, из всех стволов. А кого в России сокращать? Это всё равно, что из пушки по воробьям лупить. Шуму много, толку мало. Для эффективного сокращения надо бить по Китаю, Индии и ю-в азии. 3 ракеты и -50% населения)) А на хрена, если их природа сама периодически подчищает?
Бояться голода тоже не стоит. Потому как от ожирения умирает примерно столько же, сколько и от голода. Возможно даже значительно больше. Кстати, периодически голодающее население, практически не умирает от рака.
А чего следует бояться? Больше всего следует бояться, что ваши дети вырастут клиническими долбоёбами и не приспособленными к жизни лохами, с растущими прямо из жопы руками)) А этот процесс усугубляется из года в год.
Tags: быдлоленд
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment