anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Жареный петух

То сидишь мля полгода палец в ухо, толком ни хрена не делаешь. А как конец года завиднелсо, так вынь и положь выполнение мероприятий. Сразу всем всего много надо от меня лично.
Вот тебе много денех, дафай-дафай заключай быстрее контракты. Какие контракты? Я их ещё летом вербально похоронил) когда вы яички в карманах катали.
И я то расслаблен, тем паче после отпуска. Мнеж теперь неделю минимум надо, с мыслями собраться, и две, дабы собрать волю в кулак, чтобы начать собираться с мыслями.
А следующий год тем более будет хлопотным. Велено начинать очередную мега стройку. Надо начинать готовиться думать в эту сторону тоже. А то я уже забыл, что прошлый раз там надумал))
Ну хер с ним, построим. Может премию заплатят. Прошлый раз ничё так забашляли.
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Ручное управление подачками

    высунувшись из бункера, наш лидир опять обеспокоился нашим благосостоянием. Это всегда напрягает. Сказал, что то невнятное, про этот норот. Как то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments