anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Над собой поизголяйтесь ебанаты

У нас любят писать про Илона Маска всякую херню. Типа фантазёр, да чё там фрик конченный, и прибыли ему не видать, и ваще его баблом залили, а всё без толку. Главное пишет кто? Чем ни рукожопее лично сам, незамутнённые гуманитарии анального труда, тем острее тексты. Ладно уж не в состоянии понять техническую сторону, они даже понять не могут как можно получить прибыль ничего не попилив и не спиздив.
Маску, понятное дело это всё до лампочки. Некогда на всякую шлаету внимание обращать. Тем более на шлаету из раши-тюремной параши, где только и могут традиционно давить и не пущать, да мосты рушатся каждую неделю, погребая под собой всяких бедолаг.
Таким недоумкам предлагаю запомнить одну простую вещь - Илюха этот Марск, не только спляшет на могиле мирового автопрома ДВС. Остатки которого будут ещё долго догнивать в отсталых странах, типа нашей. И не только выкинет нас из космоса. Так же он увидит всех своих критиков, особенно из этой сраны, собирающих бычки и прочие охуйки возле мусорных бачков. Ибо, когда рухнет вся эта гнилая вертикаль, погребая под собой всю страну, не станет тех, кто будет вам платить за ваши глупости. И даже если вы успеете метнуться на запад, то участь ждёт та же самая. Потому как своих рукожопых там и так хватает.
Пы.Сы.
Были бы у меня бабосы, в товарных количествах, с превеликим удовольствием купил бы себе Теслу. Нет лишних ни укого? Приму в дар!
Tags: оккупация, пидарасы, руки из жопы, умертвия
Subscribe

  • Это знак!

    зубец отвалился. Это точняк, трещина пошла. Ну сами виноваты.

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments