anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Долбанный грефбанк

Угораздило же меня поставить автоплатёж на звонильник, да ещё и СМС информированием. И куда? На сберовскую карту, которую мне всунули насильно. Т.к. ежели чего оплатить, пошлину какую либо штраф, то надо ехать в спёрбанк. Который, сука, со мною ещё за украденный вклад до 91-го года не расчитался. Пять тыщ рублёв подарочных на свадьбу, накрылись медным тазом. Я тока жить начал, а меня тут же обокрали.
И в этом спёрбанке, в большинстве отделений, не работают с наличныме панимашь. И с картами других банков не работают. Суки мля монополистические.
А СМС-информирование у них происходит строго глубокой ночью. Хуяк тебе по башке из звонильника на прикроватной тумбе - мы пополнили тебе счёт, спи мля дальше спокойно.
Сегодня так спал, так спал. Почти как всегда, крепко и без сновидений, но даже ещё лучше. Чёта зазвонило. Я спросонья решил, что будильник. Встал. Темно песец. Собрал монатки, пошёл в другую комнату одеваться, что бы жену не будить лишний раз. Оделсо наполовину, поставил чайник, покурил, пошлёпал в пункт м/ж. И только там посмотрел на часы - два часа ночи. Ё! Поругался матом маленько, что бы себя не будить до конца. Разделся, всё выключил, пошёл спать.
Утром глянул, что же меня разбудило. Заранее предпологая правильный ответ. Ну точно - один смс от грёбаного грефбанка, второй от грёбаного МТС - спасибо, что вы и ночью с нами. Они обычно кучно идут, практически одновременно. И всегда строго ночью.
Отключу обоих нахер.
Tags: пидарасы, руки из жопы
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments