anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Если перед уходом в отпуск

не случится какое либо стандартное западло, заставляющее все оставшиеся дни "до" усиленно шевелить батонами, в преодолении то того то сего, то отпуск точно не состоится. Потому что так не бывает. Либо сам отпуск пройдёт не в долгожданной неге, а в невиданном бардаке.
Рефлексируя фиксирую, что стандартный набор подлян и запарок уже перевыполнен, раза так в два. А ещё целых три дня в запасе.
ОО-О-оо. Даже боюсь себе представить тот мега кайф, который может случиться в итоге)) Через четыре дня выезжать, а мы ВООБЩЕ НЕ ГОТОВЫ и даже не начинали готовиться. Такого точно никогда не было)
Tags: Барбамбия киргуду, свободу Юрию Деточкину
Subscribe

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Песец уже здесь

    И не говорите потом, что подкрался незаметно опять. Он издалека не прятался. То, что мы видим, рост цен и не рост зряплат, это фигня. Потому что…

  • Уж мы их душили-душили...

    Не смотря на то, что котеки прочно удерживают вторую строчку рейтинга в этих ваших инторнетах, сразу после сисек, открою вам страшную тайну. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments