anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Мдя....уж

Изречение - "деньги даруют свободу", придумали те, кто на нас наживается. Морковка, перед мордой осла. Деньги поддерживают жизнь тела, что бы оно могло их зарабатывать, выполняя ту работу, которая потребна им. Свобода - это возможность неограниченного распоряжения своим временем.
Брехня, что человек вершина пищевой цепочки. Среди людей есть людоеды, а значит это уже другой вид человекообразных. Людоеды делятся на виды. Есть примитивные, которые питаются просто плотью. Высший вид, питается жизненной энергией. Эти едят всех. Именно они занимаются селекцией и разведением людей. Они же превращают жизнь человека, в бессмысленное барахтание, с максимальными потерями энергии и минимальным конечным результатом.
Только в длительном диалоге с самим собой, можно узнать самого себя, понять других и окружающий мир.
Если человеку не о чем с собой разговаривать, он биоробот.
Tags: Ниачём
Subscribe

  • Везунчик, не моё фамилие.

    Ни разу в жизни мне не подфартило, даже жареными гвоздями. Все исключительно добыто непосильным трудом панимашь. Карма такая. Поэтому я ни сколько не…

  • Хочу опять каникулы

    Чета нет желания работать. Хочу опять, дней десять. Ваще не стоит. А работы непочатый край(( Кальян бы покурить, сходить на аквадискотеку,…

  • Про богатство

    Пришёл вовочка к гадалке, дай мол совет, как мне разбогатеть. Она и говорит. Посади золотой, на этом месте вырастет дерево, на коем заместо листьев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments