anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Мдя....уж

Изречение - "деньги даруют свободу", придумали те, кто на нас наживается. Морковка, перед мордой осла. Деньги поддерживают жизнь тела, что бы оно могло их зарабатывать, выполняя ту работу, которая потребна им. Свобода - это возможность неограниченного распоряжения своим временем.
Брехня, что человек вершина пищевой цепочки. Среди людей есть людоеды, а значит это уже другой вид человекообразных. Людоеды делятся на виды. Есть примитивные, которые питаются просто плотью. Высший вид, питается жизненной энергией. Эти едят всех. Именно они занимаются селекцией и разведением людей. Они же превращают жизнь человека, в бессмысленное барахтание, с максимальными потерями энергии и минимальным конечным результатом.
Только в длительном диалоге с самим собой, можно узнать самого себя, понять других и окружающий мир.
Если человеку не о чем с собой разговаривать, он биоробот.
Tags: Ниачём
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments