anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Ихтиофилия

В суботу поехал с утра на пруд, в соседний район. Прочитав объвление в местной брехухе о продаже рыбы. Приехал, карп по 120 но крупный, по 100 мелкий до 1 кг., толстолоб 80 руб. Зачерпнули мне сачком из рыбонакопителя, такая бетонная яма с водой и рыбой. Отобрал 8 тостолобов, на 20 кг и карпов штук семь на 12 почти кг.
Приехал, начал чистить и потрошить. Вот этим потрошителем и пробыл почти полдня)) Супруга в это время готовила банки, отвешивала соль, специи, высыпая на дно. Потом заложила предварительно мною порезанного толстолоба и я их закатал, и засунул в автоклав. В 21 поллитровую банку влезло ровно семь толстолобых.
Пять карпов посолил прянным посолом. Остальное заморозили. Часть правда пожарили и из голов толстолоба сварили уху.
В общем все выходные нескончаемый рыбный день. Даже кошке уже на рыбу смотреть не хочется)) Ничё-ничё, зато потом это всё очень хорошо употребляется.
Это уже готовый результат автоклавирования (не правильное какое то название, ибо ничего авто там не происходит, херачишь исключительно вручную) -

WP_20181021_09_23_37_Pro[1].jpg

Ну ещё между делом забили четырёх гусей, вспахали огород, посадили чеснок, жена убралась в доме, я у скотов. Вечером же в суботу запекли барашковую заднюю ногу, накрыли поляну и отметили свою, наступившую с утра, 28-ю годовщину свадьбы. Запили эту ногу и годовщину аргентинским сухеньким и вырубились спать без задних ног. Даже до брачной ночи дело не дошло)) Навьбывались так, что ноги даже домкратом надо поднимать, не то что всё остальное.
Умеем мы праздники себе устраивать, чё уж там))
Tags: оптимистическое, продукты питания
Subscribe

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Ручное управление подачками

    высунувшись из бункера, наш лидир опять обеспокоился нашим благосостоянием. Это всегда напрягает. Сказал, что то невнятное, про этот норот. Как то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment