anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Странно, что у многих это не помещается в голове.

Допустить теоретическую возможность того, что некие силы, органы, службы, либо другие организаванные группы государства могут, в каких то своих интересах, задвухсотить некоторое количество граждан этого самого государства.
Почему нет то? Только на том основании, что в это не хочется верить. А так, что глобально этому может помешать? Ведь полно примеров -
Отравление граждан водой, продуктами питания, загаженной средой обитания.
Соответственно, взрывной рост заболеваемости, в т.ч. онкологических, высокая смертность. Взрывной рост врождённых детских заболеваний.
Отказ в квалифицированной медицинской помощи заболевшим, приводящий к росту смертности. Отказ через недостаточность лекарств, применение устаревших либо ложных методик лечения, сокращение доступности медицинских учреждений.
Остальным, которым повезло, работа до смерти. Ибо, при таком комплексном подходе к решению проблемы, не получится слишком долго уворачиваться от смертельного заболевания.
А вы говорите, они не могут убить 20-50-150 детей. Они ежегодно убивают миллионы и спят при этом абсолютно спокойно.

Tags: людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments