anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Странно, что у многих это не помещается в голове.

Допустить теоретическую возможность того, что некие силы, органы, службы, либо другие организаванные группы государства могут, в каких то своих интересах, задвухсотить некоторое количество граждан этого самого государства.
Почему нет то? Только на том основании, что в это не хочется верить. А так, что глобально этому может помешать? Ведь полно примеров -
Отравление граждан водой, продуктами питания, загаженной средой обитания.
Соответственно, взрывной рост заболеваемости, в т.ч. онкологических, высокая смертность. Взрывной рост врождённых детских заболеваний.
Отказ в квалифицированной медицинской помощи заболевшим, приводящий к росту смертности. Отказ через недостаточность лекарств, применение устаревших либо ложных методик лечения, сокращение доступности медицинских учреждений.
Остальным, которым повезло, работа до смерти. Ибо, при таком комплексном подходе к решению проблемы, не получится слишком долго уворачиваться от смертельного заболевания.
А вы говорите, они не могут убить 20-50-150 детей. Они ежегодно убивают миллионы и спят при этом абсолютно спокойно.

Tags: людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • И как теперь порадовать свои вкусовые сосочки?

    надо бы пивка взять на вечер, обмыть больничный. Последний раз то был и неупомню когда, лет 10 точно тому назад. А чё теперь брать? Хорошее или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments