anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Настоящий полковник


Как там наш классик написал -

"Погиб поэт - невольник чести,
 Пал, оклеветанный молвой..."

Не знаю, был ли Муаммар невольником чести или поэтом, судить не берусь. Кто то называл его чудаком, кто то мудаком, кто то героем и лидером. Смерть спор рассудила, кем был Каддафи - НАСТОЯЩИМ ПОЛКОВНИКОМ. Погиб в бою, с оружием в руках. Чего ещё надо доказывать? Есть разве те, кто без греха? И каждый сможет умереть достойно? Надеюсь валькирии устроят ему подобающий приём в вальхалле.
А мог бы всё сдать под гарантии, в самом начале, мог бы смыться в тот же Алжир и оттуда "подбадривать" своих сторонников. Но выбрал путь мужчины. Знал какой будет конец? Знал, ибо знал против какой мощи шёл.
Так примите, господин полковник, прощальный салют!
Tags: Каддафи
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments