anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Настоящий полковник


Как там наш классик написал -

"Погиб поэт - невольник чести,
 Пал, оклеветанный молвой..."

Не знаю, был ли Муаммар невольником чести или поэтом, судить не берусь. Кто то называл его чудаком, кто то мудаком, кто то героем и лидером. Смерть спор рассудила, кем был Каддафи - НАСТОЯЩИМ ПОЛКОВНИКОМ. Погиб в бою, с оружием в руках. Чего ещё надо доказывать? Есть разве те, кто без греха? И каждый сможет умереть достойно? Надеюсь валькирии устроят ему подобающий приём в вальхалле.
А мог бы всё сдать под гарантии, в самом начале, мог бы смыться в тот же Алжир и оттуда "подбадривать" своих сторонников. Но выбрал путь мужчины. Знал какой будет конец? Знал, ибо знал против какой мощи шёл.
Так примите, господин полковник, прощальный салют!
Tags: Каддафи
Subscribe

  • Вашим салом по вашим же мусалам

    помните как с курильщиками боролись? Они нас травят, в клетки гадов, социальная дистанция, больше штрафов. Пусть суки в резервациях живут. Всего то…

  • Дураки всегда путают хрен и палец

    читаешь высказывания очередного гебельса от медицины и только диву даешься. Кто ж тебя дурака до должности допустил? Ты же не понимаешь элементарных…

  • Забили болт все

    кого ни спрошу, все работают в локдаун. Наш босс, уж на что законопослушен и истинно верующий в ковид, и тот сделал вид, что нас это не касается. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments