anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Настоящий полковник


Как там наш классик написал -

"Погиб поэт - невольник чести,
 Пал, оклеветанный молвой..."

Не знаю, был ли Муаммар невольником чести или поэтом, судить не берусь. Кто то называл его чудаком, кто то мудаком, кто то героем и лидером. Смерть спор рассудила, кем был Каддафи - НАСТОЯЩИМ ПОЛКОВНИКОМ. Погиб в бою, с оружием в руках. Чего ещё надо доказывать? Есть разве те, кто без греха? И каждый сможет умереть достойно? Надеюсь валькирии устроят ему подобающий приём в вальхалле.
А мог бы всё сдать под гарантии, в самом начале, мог бы смыться в тот же Алжир и оттуда "подбадривать" своих сторонников. Но выбрал путь мужчины. Знал какой будет конец? Знал, ибо знал против какой мощи шёл.
Так примите, господин полковник, прощальный салют!
Tags: Каддафи
Subscribe

  • Песец уже здесь

    И не говорите потом, что подкрался незаметно опять. Он издалека не прятался. То, что мы видим, рост цен и не рост зряплат, это фигня. Потому что…

  • А какие скрепы наиболее правильные?

    Дума опять удумывает очередной закон панимашь. О запрещении очернения мифов о второй мировой или о запрещении интепритирования интерпритаций мифов…

  • Неприятие

    С удивлением некоторым заметил, что большая часть населения этой страны, на серъезных щах в соцсетях топят против Лехаима. Реально одобрямс посадке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments