anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Коварная погода

Вчера капусту рубил.
Конечно, это была не та капуста, от рубки которой благосостояние значительно повышается. А самая обыкновенная, белокачанная мля. Но тоже овощь в хозяйстве нужный. Как говорится - хороша закуска капуста, и на столе смотрится красиво и сожрут, не жалко))
А погоды нынче стоят солнечные и жаркие. Местами доходит до +24-26 градусов по цельзию. Ну и припотел я от трудов праведных, да и скинул хебэшечку свою камуфляжную. В футболочке то по просторней раззуживаться плечу. А ветерок, братцы, он того, коварный, не теплом нас обнимает, а практически наоборот.
Вечером уже чую, что то пошло не так. Таки просифонило малёха. Ну и сегодня продолжение.
Давненько не простужался. Уже и забыл как оно в носу свербит и в горле першит, и в висках стреляет. В общем все три сестры собрались вместе - Крутя, Мутя и Колотя.
Ну ничё, до вечера поболею, да и хватит. Вечером дел дофига, некогда хворать.
Tags: Ниачём
Subscribe

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Жатва продолжается

    вчерась помер знакомый мужик, в ковидарии. Анамнез - 57 лет, истинно верующий в спасительную гамалею, привит в июне, толстый, гипертоник. Стоял в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments