anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Коварная погода

Вчера капусту рубил.
Конечно, это была не та капуста, от рубки которой благосостояние значительно повышается. А самая обыкновенная, белокачанная мля. Но тоже овощь в хозяйстве нужный. Как говорится - хороша закуска капуста, и на столе смотрится красиво и сожрут, не жалко))
А погоды нынче стоят солнечные и жаркие. Местами доходит до +24-26 градусов по цельзию. Ну и припотел я от трудов праведных, да и скинул хебэшечку свою камуфляжную. В футболочке то по просторней раззуживаться плечу. А ветерок, братцы, он того, коварный, не теплом нас обнимает, а практически наоборот.
Вечером уже чую, что то пошло не так. Таки просифонило малёха. Ну и сегодня продолжение.
Давненько не простужался. Уже и забыл как оно в носу свербит и в горле першит, и в висках стреляет. В общем все три сестры собрались вместе - Крутя, Мутя и Колотя.
Ну ничё, до вечера поболею, да и хватит. Вечером дел дофига, некогда хворать.
Tags: Ниачём
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments