anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Первый раз в жизни такое!

Жена позвонила, говорит - купи пива. Что случилось??! Достали на работе так, что физически необходимо снят весь этот стресс, путём употребления алкоголя. О-оо!!! Обязательно дорогая! Вот бы жёны так же быстро откликались на подобные просьбы с нашей стороны (мечтательно)))
А предыстория такая. Завтра днюха у кума и кумы одновременно. Пойдём отмечать усиленно в кабак. Ибо по полтосу обоим стукает, юбилей называется. Поэтому супруга, заботясь о моём здоровье и моральном облике, предложила в пятницу пиво не брать. Чтоб значит печень не угнетать заранее и всё такое))
Я поколебался маленько и почти согласился. Сказал, что посмотрю по своему состоянию расшатанности нервенной системы. То бишь стоит ли её править алкоголем или и так сойдёт.
А сам думаю, раз пиво брать не буду, то надо вечерок плодотворно поработать. Купил профтрубы, электродов, кинул в кузов. Собрался вечером сварить станину под свой рейсмус. А тут бац - звонок, с предложением от которого невозможно отказаться.
Ну, естественно рейсмус подождёт, а труба полежит, надо же жену спасать.
Tags: надо помочь!
Subscribe

  • На, куй

    на западе начались призывы, публичные кстате, остановить ревакцинацию. И я думаю, что остановят. Слишком явно эффект от вакцинации выглядит…

  • Злоба дня

    говорят, что это выборы. Которые скоро уже. Ну может у кого то это и свербит в душе, тренькает пионэрским горном. Но мне о таких не известно. Сия…

  • А теперь самое смешноя

    Пра мудации биополимеров. Те вирусов, которые напомню, представляют из себя биополимер не имеющий признаков живого. Что есть биополимер? Это некая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments