anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Первый раз в жизни такое!

Жена позвонила, говорит - купи пива. Что случилось??! Достали на работе так, что физически необходимо снят весь этот стресс, путём употребления алкоголя. О-оо!!! Обязательно дорогая! Вот бы жёны так же быстро откликались на подобные просьбы с нашей стороны (мечтательно)))
А предыстория такая. Завтра днюха у кума и кумы одновременно. Пойдём отмечать усиленно в кабак. Ибо по полтосу обоим стукает, юбилей называется. Поэтому супруга, заботясь о моём здоровье и моральном облике, предложила в пятницу пиво не брать. Чтоб значит печень не угнетать заранее и всё такое))
Я поколебался маленько и почти согласился. Сказал, что посмотрю по своему состоянию расшатанности нервенной системы. То бишь стоит ли её править алкоголем или и так сойдёт.
А сам думаю, раз пиво брать не буду, то надо вечерок плодотворно поработать. Купил профтрубы, электродов, кинул в кузов. Собрался вечером сварить станину под свой рейсмус. А тут бац - звонок, с предложением от которого невозможно отказаться.
Ну, естественно рейсмус подождёт, а труба полежит, надо же жену спасать.
Tags: надо помочь!
Subscribe

  • Ну нет так нет

    Хотел напейсать, а у меня ничё не работает. Ссыли не вставляюцо, картинки тоже. Кнопке на панели не активны. Где то мне чёта подрезали. Ну и ладно

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments