anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Как дети малые, ей богу)

Стоило министру Саратовской области приоткрыть рот, как общественность возбудилась. Хотя ротик и рабочий, разве ж это повод? Как будто она, эта общественность - дитя малое, глупенькое и невинное, которое ранее не знало, что о нём думают и говорят министры и прочие должностные лица и не видело результатов разговоров этих. Хотя давным давно, в священном писании сказано - судите по делам их, ибо они часто не ведают, что творят.



Один утренний макияж голов, лицом даже торгующих, не токмо родиной, т.е. использующих то, что дано природой и обществом максимально эффективно, гораздо больше стоит всего вашего месячного прижиточного минимума. А у некоторых нерадивых то и максимума. А уж на причёску, вам это пособие придётся копить лет пять, при благоприятных прогнозах по среднему темпу роста экономики.



И тут я не вижу выхода. Ибо, если министрам и прочим благородным дамам не платить достаточно на макияж, причёску и одёжку пристойную, с целью увеличить прожиточный минимум остальным, то прибавка остальным получится копеечная. А к телевизору зато вообще подходить будет страшно. Ибо личины подобные грех созерцать всуе, не предаваясь скорби и сострадания.
И как же мы будем проводить своё оставшееся, от зарабатывания прожиточного минимума, время, если голубые экраны почернеют?
И коль уж находится у сердобольных граждан толика малая, отрываемая от своего прожиточного минимума, что бы жертвовать приютам бездомных животных и отщипывать из скудной потребительской корзины своей, что бы покормить бездомную собачку или кошечку, то оскудеют разве они материально, заплативши крупицу средств своих за зрелища и добропорядочный досуг, любуясь дивами благородными!??
Tags: быдлоленд, выблядки, людоеды, оккупация, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Курятинки пожрать

    Основной продухт петания расиян, может перестать быть основным. Ибо даже такую говёную курятину уже не выгодно ввыращивать по такой цене реализации.…

  • А какие скрепы наиболее правильные?

    Дума опять удумывает очередной закон панимашь. О запрещении очернения мифов о второй мировой или о запрещении интепритирования интерпритаций мифов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments