anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Не верю

Пулю из дерьма запустили, что пожар на складах у хохлов, это холокост ракет и документации к ним)) Экзотический однако способ, выбрали хохлы)) Вместо того, что бы бумаги сунуть в измельчитель (если они были и тем паче сохранились), а ракеты разобрать до винтика и закопать (утопить, переплавить и т.д.), они, хохлы тобишь, вон чего забабахали. Сами в шоке. У правительства РФ берут пример, не иначе. Те, что бы поправить демографию и биологию, пенсионный возраст поднимают) Аналога их изобретательности в мире больше нет. Хохлы на дубликат не потянут.
Даже если умозрительно заключить, что расследование по сбитому бойнгу ведётся более-менее честно и беспристрастно, то все бумаги и ракеты в Б,У. уже или нашли, или никогда уже не найдут. А если допустить, что козёл отпущения изначально был назначен, то не искали и не собирались этого делать впредь. Поэтому весь этот бадабум, с эвакуацией тысяч человек (что не просто), не имеет никакого практического смысла для заметания следов. Гораздо проще было нанять Питрова и Браширова))
Теперь по драке.
Двум полудуркам и КО, из касты гладиаторов, не повезло. Они по пьяни подкинули кизды какому то узкоглазому, из касты господ. И всё, что постоянно сходило с рук, теперь не сойдёт. Придётся заплатить. Много. Возможно почти всё, нажитое непосильным трудом. Заезд на тюрячку это врятли, если только в СИЗО, попугать. Ибо у касты господ, главное мерило справедливости - это бабки. Если только, это госпадин не настолько крут, что бабки его уже вообще не интересуют (потому что больше уже не куда и ничего нового они уже не дают).
Гладиаторы, конечно же, более привелигированные, чем просто плебс, но за руку, поднятую на господ, жопу порвут на английский штандарт однозначно.
Мдя. Скучно.
Tags: быдлоленд, долбоёбы
Subscribe

  • Шо они там курят?

    хочется спросить, пытаясь осмыслить очередное решение. Пять лет трындели, как им нужно ужесточить тех.осмотр. заебали владельцев этих площадок…

  • Сплошной глум

    моя приехала с работы. Объявили им новшество на совещании. Теперь классные руководители должны всё лето, каждый вечер докладывать где их ученики. В…

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments