anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

По моему, самое время замутить флэшмобчик!

Природа, к моему большому сожалению, обделила меня исскуством изящной словесности. Не получается у меня изощрённо глумиться, как допустим получается у Путника или Шестакова. Либо проникнованно и образно исследовать пучины нынешней жизни, как могут  blprizrak или Кот Бегемот. Увы.
Но даже в такой, бестолковой казалось бы голове, может иногда зародиться мысль. И таки она зародилась.
Помните, индусы замутили пассивный протест, которым по самое не могу достали англичан? Понятно, им проще было, круглый год лето. Намотал тряпку вокруг хера и сиди, лови хлебалом мух. И одного этого было достаточно, что бы прогнать оккупантов.
Раз уж народ не дозрел до прямого волеизъявления на улице, что мне лично понятно. Ибо чревато. Мало того, что могут дубиналом отоварить, так ещё и реальный срок выхватить как два пальца абасфальт. Но у нас тоже есть вполне безопасные и эффективные формы пассивного протеста. И это не тупо стоять раком и скулить, покуда тебя имеют.
Можно замутить флэшмоб. Раз уж они хотят, что бы работали больше, а кушали меньше, при меньшем же потреблении электроэнегии, то нужно перестать платить. Ударить им по самому больному, по бабкам. Просто и тупо перестать платить ЖКХ, налоги, штрафы. Лучше эти бабки пропить и прожрать, но оккупантам ни копейки.
Что будет, если 80-90% населения практически одновременно по всей стране не заплатят за свет, воду, газ, отопление, кап.ремонт, вывоз мусора, налоги, взносы с ИП? Месяц, потом второй, затем третий. Да они охуеют, точно так же как мы охуеваем с ихних иннициатив)) А главное, это абсолютно ни чем и ни кому не грозит)) Всех не засудишь и не отключишь. Заебутся бегать и привлекать. Как один, не очень уже ныне уважаемый, человек сказал - чёта там про пыль глотать. А прижмут кого, погасить задолженность не долго, а на следующий месяц опять не платить. Чечня вон такой флешмоб на постоянной основе проводит и ничё, всё прокатывает. Рамзан их даже хвалит.
Это будет бинго!)) Мы их раком поставим и за социальные нормы, и за пенсии и за многое другое.
Понятно, что это сработает только в случае, если идею поддержат люди, имеющие возможность доносить свой голос до более-менее широких масс. Селфи с пустыми платёжками, плакатики "а ты уже заплатил оккупантам?", ролики с бегающими приставами. Было бы круто)
Tags: людоеды, оккупация, пидарасы, умертвия
Subscribe

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Савсэм нюх потерял? Вах

    вчера вечером отвёз жену к подруге, день рожденья справлять. Девичник там у них панимашь. Сам поработал маленько и начал себе ужином поляну…

  • Вернулся бродяга

    Соседский кот, бандитская рожа, которого я котоловкой уловил и вывез за 30 км. Пришел за три недели. Вот зараза)) А вывез я яго за то, что цыплят у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments