anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Шиза косит наши ряды

Вчера некто, делающий вид исполняющего обязанности президента рыхлой федерации, своей прямой речью фактически признал соучастие в отравлении предателя родины, на территории далеко не сопредельного государства. А чё такова то? Все так делают! Чай не правозащитник какой, а у спецслужб случаются разные ролевые игры и эротические фантазии.
Осталось признать бойнг, что не за горами похоже. А чё такова то? Нехер там летать, над фошиздами!
А потом поставить ладошки на лысиной - мы в домике! Нам пофиг! Потому что россияне выдержат любые лишения, которые будут внутри страны — ещё меньше потреблять продуктов, на много меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи совсем перестанут потреблять, к которым мы все привыкли. Но если мы будем ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера, то бишь меня, и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда.
Я, может быть, не имею права, но я считаю, что преисполнен того, чтобы принести российскому народу свободу и богатство или процветание, если так можно сказать, но в той степени, насколько это не разрушает ни основы страны, не убивает массы людей.
Поэтому, пусть народ выберет, что хочет, но только одно - или свободу и богатство, или процветание. Но повторяю, в меру, только настолько насколько это не разрушает ни основы страны, не убивает массы людей. Шоб не померли обожравшись.
Даже депутаты вон говорят - Просто надо меньше есть!
Tags: Гарант, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments