anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

А где же?

Мадам Наибулина? Чёта не видно и не слышно. Молчит про волатильность и ваще.
Неужели правда сбежала? Пока некоторым ещё можно.

Охохошеньки, в смешное время живём, аж плакать хочется))
Я думал ничего маразматичнее последнего совка уже не будет, но нынешние бьют рекорды. И это только начало.
Тут одного Козачка, с мордой профессионального пропойцы, вчера пять минут послушал (больше не смог), целый вечер ржал. Они не пускают инспекторов ростехнадзора на объекты энергетики, панимашь. А то инспекторам придётся их закрыть. Ибо там полная жопа. А где у нас не жопа? На свалках и очистных экологи тоже не появляются.
А как же множество эффективных манагеров, кующих могучую часную собственность на развалинах инфраструктуры клятого совка? Разве не для этого развалили единый комплекс энергетики? Хочется задать риторический вопрос. Но, некому.
Они рады, что норот молчит и продолжают свою кипучую деятельность? Это зря. Норот молчит, потому что уже забил на них. И просто ждёт, когда эти жабы и гадюки друг друга перегрызут. Отошли в сторонку и снимают на мобилки)) как нынче модно.
Tags: выблядки, конченые мрази, людоеды, оккупация, пидарасы, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • А в чём прикол?

    этих куар кодов, я не пользовался ни разу, не догоняю. Допустим, надо мне в кабак. Взял этот код у знакомого. Показал и бухай. Или чё пачпорт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments