anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Праздник непослушания

Вчера выхожу скотов кормить, выспавшись вволю, попивши кофею, в благодушном душевном расположении. Захожу к кролям. Мля! Две клетки настежь, больше десятка молодняка скачут где им вздумается. Краем глаза замечаю не штатное шевеление на улице. Поворачиваю голову туда. Мля!! У гусей-курей калитка загона настежь, все по улице бегают, где им заблагорассудится. Творят непотребства, панимашь.
Это чтож такоя? Бардак в подразделении! Давай брать палку, всех загонять по камерам. Ну с пернатыми быстро разобрался, а вот за ушастыми побегать пришлось с часок. Одного и вовсе только вечером отловил.
Это я в суботу так навъябывался, что кормил их всех вечером на автопилоте, на подгинающихся ногах. Забыл позапирать камеры. А они и рады, устроили себе праздник непослушания.
Ну и спешил есчо. Ибо свежена жарилась, а вино остужалось.
Как раз купил барана утром. Живога прям. Сделал ему алахакбар. Разобрал на запчасти. А всякие вкусные внутренние ништяки решили вечером, с супругой, пожарить. А такое на сухую есть нельзя. Грех это великий. Только и исключительно обильно запивая сухим.
Барашка бурдючных пород был. Сам мелкий ещё, а сало это на жопе уже успел нажрать. Я половину этого курдюка резнул и на нём пожарили сердце, почки, лёгкое и печёнку соответственно. Да с лучком, лаврушкой и приправами. Впрочем приправки так, чуть чуть для запаха. Дабы вкус не забивать.
Вот и представьте в каком состоянии я этих скотов кормил, постоянно кося глазом на дом, где в большой чугуневой сковорде живописно шкворчало, чутко ловя нозрями этот чудный запах, витающий даже на улице, и большей частью мозга представляя и предвкушая. Только лишь усилием одного мозжечка переставляя ноги по заданному маршруту. В таком состоянии раздвоения реальности, не только лишь клетки забудешь запереть. Вообще всё можно забыть.
Ах, зачем эта ночь так была хороша...
Tags: Ниачём
Subscribe

  • Ну нет так нет

    Хотел напейсать, а у меня ничё не работает. Ссыли не вставляюцо, картинки тоже. Кнопке на панели не активны. Где то мне чёта подрезали. Ну и ладно

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments