anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Кровавый четверг

Поспели наконец то муларды и мы решили, что таки пора. Душе их, коли она есть, в страну вечной охоты отправляться, а бренным тушкам в места холода и безмолвия. Проще говоря - в морозилку)
Убивать мулардов мне не очень нравится. Хлопотные они. Но вчера эта идея мне понравилась, ибо содержать их надоело прям-сил-больше-нет. А не нравится тем, что эти мутанты обладают невероятной жизненной энергией и мускульной силой, что приводит к различным казусам в процессе казни. Как то раз мне один утак чуть вены на запястье не вскрыл, своими когтями. До сих пор шрам является напоминанием о технике безопасности. На много проще зарубить самого огромного гуся, чем не самого крупного муларда. Просто ему удержать крылья одной рукой достаточно трудно, пока вторая орудует топором. Хотя на слабость рук я никогда не жаловался)
Первого я поймал на жадность) Принёс тазик с комбикормом, один сразу подбежал поинтересоваться на счёт пожрать и был немедленно схвачен за горло. Убийство тоже произошло без осложнений. И пока он стучал копытами, помирая, в специально отведённой кастрюле, я уже гнался за вторым. Второй воспринял меня как то не серьёзно, видимо не осознал всей пагубности моих намерений. Бежал нехотя, оглядываясь и даже по моему ухмыляясь. И даже настигнутый, вёл себя достаточно похуистически. Пока не увидел мою новую плаху, щедро политую свежей кровью.
Но раздумывать о бренности бытия времени у него уже не осталось. Привычно скрутив ему верхние ласты за спиной, перехватил их левой, а правой чмакнул топором. В глазах отделившейся башки пронеслось удивление, а потом и возмущение. Но воткнуть топор в плаху и освободить правую руку я уже не успел. Мутант резко напряг крылья и пальцы левой руки разомкнулись. Едва успев перехватиться только за одно крыло.
Тушка приобрела уже несколько спеней свободы и немедленно этим воспользовалась.  Вытянув шею вверх и назад, направив струю крови мне прямо в лицо. Теплая кровь мгновенно залила мне глаза. Я от неожиданности открыл было рот, дабы словами выразить всю гамму переполнявших меня чувств, и сразу захлопнул, не успев родить звук. Потому что струя, невидимая уже для меня, перемещалась по загадочной траектории, стремясь залить меня всего максимально обильно. Рот, шея, правое ухо, грудь. Казалось этому кровяному дождю не будет конца. При этом тушка в моей руке дергалась как сумашедшая, размахивая крылом и суча лапами.
Нужтебянахуй, подумал я и отпустил это тело. Не успел я на ощупь положить топор и протереть хотя бы один глаз, как услышал прерывистые вопли жены и быстрый удаляющийся топот. На не вербальном языке женщин это обозначает примерно - SOS!!! Взору открылась впечатляющая картина. Обезглавленный мутант подпрыгивая нёсся в сторону супруги, иногда взлетая сантиметров на тридцать над землёй, продолжая фонтанировать кровью. И успел промчаться уже метров двадцать. Супруга, оглашая воплем окресности, стремительно убегала от него и добежав до входной двери в дом, скрылась за ней. И по моему даже заперлась изнутри. Опять догнал этого бешеного утака, будь он неладен, скрутил, засунул помирать к первому, в специально отведенную для этого кастрюлю.
Закурил. Вечер перестал быть томным мля. С носа и подбородка медленно стекали капли крови. Из за двери осторожно выглянула жена, вопросительно поглядывая. Чисто! говорю))
Ты бы глянул на себя, дорогой! Ни дай бог, сейчас кто к нам зайдёт. Человеку придётся скорую вызывать! А для детей и беременных женщин, жизнь никогда не станет прежней.
Пошёл в летний душ, заглянул в зеркало. Мдя, от макушки до пупка, всё в кровище и два глаза оттуда смотрят. Именно так люди представляют себе маньяков и упырей)
Сегодня вечером будет продолжение забоя. Надеюсь, что не дам Маху.
Tags: мещанское, продукты питания, руки из жопы
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Смешно смотреть на эти симулякры

    ещё смешнее смотреть на тех, кто этим симулякрам верит. Вот хуйбол например. Сам я в нём нихера не понимаю и почти никогда не смотрю. Если уж тока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments