anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Доделал таки крыльцо

Таки вот што получилось по итогам трудовой деятельности, в одном, отдельно взятом домохозяйстве -

WP_20180914_06_58_01_Pro[1].jpg

WP_20180914_06_57_44_Pro[1].jpg

Ну шо есть, то есть и по другому уже не будет)
Купил вчера супер-пупер лак для камня, бетона и кирпича. Полумат, эффект а-ля мокрый камень, стойкость к воде, капли скатываются как прям с гуся вода. 700 грамм пузырёк стоит почти четыреста рублёв.
Один мой товарищ, старый опытный строитель, на пенсии уже, говорил - не морочь себе голову, это простая акриловая грунтовка. А я чёта не поверил с дуру. Грунтовка то дешевле на много, сто рублей канистра 5 литров. У меня её хоть попой пей и концентрата, и разведённой. А потому что мы и её, в том числе, производим. Может, думаю себе, в этот лак добавлены очень секретные присадки.
Ну открыл вечером етот бутыль, начал мазать свои кирпичи. Таки да, голимая акриловая грунтовка, разведённая примерно 1 к 7-8 частям воды. Мог бы и сам такой развести, не выходя из сарая и абсолютно бесплатно.
Маркетинговый ход такой панимашь. Вот што значит общество бесправных квалифицированных потребителей, регулируемое костлявой рукой рынка. Ну да хер с ним, буду чуточку умнее на будущее.
Сегодня водой полью, посмотрю как она скатывается. И не дай боже с гусём не будет никакого сходства)) Напишу на сайт производителя, что они брехливые говнюки. А для убедительности привяжу к крыльцу гуся и буду их вместе поливать водой и снимать ролик)) Шутка такой.
Надеюсь крыльцо это меня перестоит. Иначе обидно будет его ещё раз делать то, после стольких потраченных на него трудов(
Так, пора браться скамейку доделывать и заказать навесик над крыльцом из полукарбанария.
Tags: Ниачём, банные хроники, всяко-разно, мещанское
Subscribe

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Бывает и так

    приехал с работы вчера, думаю щаз я быстренька мойку врежу в столешницу, сместитель прикручу и прочий там сифон, и потом это и это и вон то доделаю.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments