anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Полностью оправдал ожидания

Наш наноблагодетель, в своём очередном видеопослании. Как и ожидалось, подмазал таки вазелинчиком натёртые места электорату. Что в прочем ничего не решает и ничего не меняет. Ибо народ ждал чуда. Теплилась призрачная надежда, что там, на верху, есть кому остановить беспредел. А теперь даже до самых тупых и терпеливых дойдёт - ТАМ, только враги. Декорации сняли.
Как он задницей не юлил, не желая связывать свой пошатнувшийся иммидж ещё и с пензионным издевательством, но пришлось. Лучше бы он себе коленку прострелил на прогулке в тувимских кущах)) чем таким образом петлю намылил.
Вот что жадность с людьми делает. Мог бы уйти вовремя, в зените славы - спасителя и объединитетеля, а уйдут очередным иудой и упырём.
Tags: Гарант, людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Ещё б летнее время вернул

    И хер с ним, сиди дальше)) За десять то дней я огого, туеву хучу работы уработаю)) есчо и прибухнуть останется))

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments