anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Полностью оправдал ожидания

Наш наноблагодетель, в своём очередном видеопослании. Как и ожидалось, подмазал таки вазелинчиком натёртые места электорату. Что в прочем ничего не решает и ничего не меняет. Ибо народ ждал чуда. Теплилась призрачная надежда, что там, на верху, есть кому остановить беспредел. А теперь даже до самых тупых и терпеливых дойдёт - ТАМ, только враги. Декорации сняли.
Как он задницей не юлил, не желая связывать свой пошатнувшийся иммидж ещё и с пензионным издевательством, но пришлось. Лучше бы он себе коленку прострелил на прогулке в тувимских кущах)) чем таким образом петлю намылил.
Вот что жадность с людьми делает. Мог бы уйти вовремя, в зените славы - спасителя и объединитетеля, а уйдут очередным иудой и упырём.
Tags: Гарант, людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Выехать могут не только лишь все

    мало кто сможет это сделать, даже в Беларуссию. Вроде у нас ЕЭП, почти союзное государство и ваще брацкие народы панимашь. А поди ж ты. Какие у вас…

  • Адьё господа! И дамы тоже))

    малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить…

  • Оклемался вроде

    пока хворал меблишку собрал на веранде своей. Любое данное время нужно ведь проводить с пользой) В тяпницу правда тяжело было трудиться, потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments