anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Просто дорогая моча - антивитаминная компания скоро переплюнет антитабачную истерию

Случайно посмотрел ролик, в котором потомственный "врач" вещает за витамины на, внимание, Научно-просветительском Форуме - Ученые против мифов.
Можете насладиться и вы -


В общем здесь всё прекрасно. Что ни предложение, то перл. Оказывается даже, что и дважды нобелевский лауреат Полинг был просто дурачком или чудачком. Да и все остальные не лучше. И только Лёша Водовозов великий брач, учоный и просвятитель.
Я писал уже, что в РФ антивитаминная компания проводится особенно рьяно, самыми варварскими методами. Тотальная дезинформация, иммитация витаминов и продажа в аптеках как нормальных, по дичайшим ценам, прямое запугивание потенциальных потребителей. Через это всё росткам разума и знаний очень трудно пробиться. Население тотально зомбировано антивитаминной темой.
Конечно, тех кто всё таки решился и попробовал на себе, уже этими сказками не проймёшь) Ибо результат настолько потрясающий, что никакие убеждения уже не сработают. Но таких единицы.
Стало просто интересно, что же это за тип - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Ну из яркого - охеренное светило медицины, бывший врач в гарнизоне. Из тех, скорее всего, что лечили солдат от всех болезней зелёнкой, мазью Вишневского и анальгином)) А в промежутке бухали казённый спирт и расписывались в журнале закладки в солдатской столовой. Что и подтверждает эта запись - "Специализировался в терапии, клинической токсикологии, клинической лабораторной диагностике и военно-врачебной экспертизе, социальной гигиене и организации здравоохранения[1][5]."
А потом Лёшу понесло, отметился везде где смог договориться об оплате своих талантов - пустопорожнего трёпа и плотненько улёгся под кураторов, набирающих подобные, не брезгующие ни чем таланты для работы на транснациональные  фарм гиганты -

Автор статей в журналах «Вокруг света», «Здоровье», «Популярная механика», «Российские аптеки», «АВС» и «Esquire», газете «Троицкий вариант — Наука»[1]. Научный редактор объединённой редакции издательского дома Remedium[1][2], популярно-просветительского журнала о медицине «ABC»[5] и журнала «Российские аптеки»[7]. Главный редактор сайта abc-gid.ru[5]. Был главным редактором раздела Лента.ру, посвящённого медицине[8]. В 2009 году на радиостанции «Русская служба новостей» непродолжительное время являлся автором и ведущим передачи «Клиника», посвящённой вопросам достоверности медицинской информации[1]. Член Клуба научных журналистов[4], член Экспертного совета Премии имени Гарри Гудини[2][3], член Ассоциации медицинских журналистов[2], член российского движения Брайтс[1], член жюри ежегодного конкурса научно-популярного проекта Biomolecula.ru — «Мол/био/текст»[1]. Называет себя «коллекционером медицинского шарлатанства»[1].

Один из соавторов проекта «АнтиБАД» (antibad.info). Ведущий «Колонки злого критика», выходившей на Medportal.ru, где разбирал «мифы, ошибки и откровенное шарлатанство в области медицины, обнаруженные на просторах Рунета». Продолжил развивать эти темы в своём блоге «Смотровая Военврача» наряду высмеиванием ошибок и заблуждений старается наиболее доходчиво объяснить их суть и описать как всё есть на самом деле[1].

Постоянно принимает участие в различных научно-популярных проектах — лектории и фестивали, включая направленные на детскую аудиторию, теле- и радиопередачах[1].
В январе 2017 года в том же качестве выступил на заседании научно-просветительского форума — «Учёные против мифов-3», где затронув тему мифов о вреде прививок и рассказав о главных доводах антипрививочного движения, отметил беспочвенность утверждений об угрозах, которые влечёт отказ от вакцинации.

Ну ёп! Есчо он с каким то Гельфандом замечен не однократно - Лекторий в Ульяновске: Михаил Гельфанд «НЕстрашное ГМО» Алексей Водовозов «Псевдолечение: в погоне за исцелением» // Элементы.ру

И топят то заодно, ГМО форевер, витамины говно. Посмотрел кореша этого - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B4,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Ну тоже потомственный, как и все гельфанды в РФ. Типок яркий -

В феврале 2013 года записал для проекта «Против гомофобии» видеообращение в поддержку ЛГБТ-сообщества[13]. Автор тезиса о необходимости преобразования Российской академии наук в «клуб учёных»[14], возможно даже "учёный гей-клуб")). В сентябре 2014 года подписал заявление с требованием «прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистам на Юго-Востоке Украины»[16]. В конце 2015 года Михаил Гельфанд стал одним из инициаторов создания просветительского фонда «Эволюция», пришедшего на замену фонду «Династия» Дмитрия Зимина, ранее в том же году признанному «иностранным агентом»[17]. После создания фонда Михаил вошёл в его совет.

Не, может они и не плохие ребята сами по себе, а это просто бизнес. Но когда такие чуваки топят за бесполезность витаминов, а то и их огромный фред, но за полезность ГМО и долбёжки в очко, то лично я более склонен увеличить потреблебляемую дозу этих самых пресловутых витаминов. Ибо эти люди явно желают мне здоровья и богатства, но представляют этот результат несколько своеобразно.
Народ жалко просто на этой безумной территории. Бедные, затурканные, сбитые с толку и смысла, абсолютно дезориентированные хомячки. И помочь им никак нельзя. Проверено не однократно. Через зомби блок в мозгу не пробиться.

Tags: быдлоленд, выблядки, здоровье, конченые мрази, людоеды, оккупация, пидарасы, синантро́пы, умертвия
Subscribe

  • Ну нет так нет

    Хотел напейсать, а у меня ничё не работает. Ссыли не вставляюцо, картинки тоже. Кнопке на панели не активны. Где то мне чёта подрезали. Ну и ладно

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments