anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Херачим помаленьку

В суботу сварил основание под новую скамейку возле бани. А то негде посидеть покурить в тенёчке. Раньше на крыльце сидел, сделанном из дуба, а теперь я его сломал. Хочу из кирпича сложить. Сама основа скамейки получилась не слабецкая)) Пятидесятый уголок, швеллер десятый)

WP_20180814_06_56_18_Pro[1].jpg

Потом пошёл тушняки закрывать. Половину обычным способом сделали, а вторую в томате. Там красный перец, томатная паста, лук и морковка обжареные предварительно. Все банки автоклавирование пережили нормально. Но ещё не пробовали новый рецепт, в смысле на вкус.

WP_20180819_10_04_59_Pro[1].jpg

Вчера, помолясь всем богам, начал крыльцо ложить. Давненько лицевой кладкой не занимался. Поэтому накосячил местами, но в принципе сойдёт для сельской месности. Думал за день его и сложу. А в итоге простояв раком целый день, сложил только первую ступень и то не до конца. Вот что значит потеря квалификации! Это у меня малёха печного кирпича осталось М200. Он такой весь из себя полнотелый и геометрия более-менее. А внутрь весь хлам запихиваю. Ну и дочиста я его не оттирал пока. Поэтому грязновато местами.

WP_20180819_18_03_29_Pro[1].jpg

WP_20180819_18_03_16_Pro[1].jpg

А раньше крыльцо было такое-

IMG00012.jpg

Всё я его собирался до ума довести, но в итоге, всего через три года, разобрал. Но сидеть на нём было офигительно! Даже и полежать можно было)) Теперь из этих же плах дубовых скамейку сделаю. Ту что верхнем фото. Что бы значит и посидеть и полежать))
Вот и все выходные( А половину от запланированного даже и не начинал. Хз толи старость, толи лень, ничё не успеваю толком.
Tags: мещанское
Subscribe

  • К нам приехал, к нам приехал

    ахуэнный инторнет. Вчера возвращаюсь с работы, смотрю какой то орёл с когтями по моему столбу ползает. Какие то проводки натягивает. Шо ты там…

  • А ваще то странно

    погоды месяца как два, абсолютно не способствуют распространению вирусов. Любых. Захочешь специально, хрен получится распространить, да хоть грипп к…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments