anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

заманали

Нужно пережить в августе три инспекторские проверки. Согласно плана, утверждённого прокуратурой и всё такое. Одна завтра начинается, вторая с понедельника, третья ещё не объявлялась.
Мля, с самого начала августа нет аппетита и прочей радости жизни. Как подумаю, сколько эти суки моей крови выпьют и на сколько зарплаты покусятся, так сразу хочется забежать по дальше. Да, а ещё они все будут говорить, что это для нашей же пользы. Да ясен перец! Особенно штрафы.
Вторая проверка так особенно гнусная. Инспектер там, дай бог ему здоровья и поработать ещё сорок лет, натуральный маразматик, лет 67-ми, да в придачу с очень скверным характером причём с детства. Нормально разговаривать не получается, вот прям сразу хочется в дыню зарядить. Шоб с людьми научился говорить, а не строить из себя конченного пидараса. Хотя чё там строить... В общем он меня ненавидит, а я его презираю. Очень сложная история взаимоотношений.
Главное, что бесит, вообще по херу действительное состояние дел в проверяемой области. Главное доебаться и выписать штраф. Показать свою качественную и принципиальную работу вышестроящим органам. Ну ещё говорят есть у них план свыше на сумму собираемых штрафов. Но думаю это они пиздят. Ибо получают хорошие премии с этих сумм. А виноваты вроде как не они, они просто ответственные исполнители. Не мы такия - жисть такая. Для того и создаются настолько развесистые своды правил, что бы хер ты их когда все выполнил. А значит доебаться можно будет всегда.
И это всё практически перед самым днём рождения( Эх. Раньше хоть было три-четыре инспектора, а теперь расплодили их как собак не резаных, по всем вопросам.
Tags: пидарасы, синантро́пы
Subscribe

  • Нас рать

    ещё один дом бахнул. Где то в ебенях Липетской области. Снесло подъезд двухэтажки, трое в морг уехали. Газ батюшка жатву собирает. Самолёты через…

  • Жлобство и блядство

    уже ежу давно понятно, что газ в многоэтажках нужно запрещать. Три-четыре взрыва каждый год. Это только больших, с жертвами. То что их списывают на…

  • Такая херотень

    Завтра еду экзамены сдавать, в областной ростехнадзор. Общепромышленная безопасность и газ. Под камерами, шо тот пионэр на егэ. Пытаюсь читать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments