anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Не доливают же, суки

Этот РОСНЕФТЬ поганый. Везде трындят, что борятся с недоливом, панимашь. А кто с ними пойдёт бороться?
Поехал сегодня на заправку, с канистрой 10 литров. На мотоблок бензиниума набрать, ибо вечером надо траву курить косить.
В эту канистру влазит чуть больше 10 литров, если подрочить судьбу - поставить на угол и медленно долить. Максимум поллитра ещё можно впихнуть. Но сегодня этим заниматься мне не хотелось.
Просто налил до горлышка и всё. На счётчик глянул - 12,47 литра. Мля, сколько же мне недолили из 45 купленных, спрашиваецо в задачнике? И ведь доебаца не получится. Скажут, у тебя канистра не тарированная и не лицензированная. И ваще пошёл нахер с новымгодом.
А заметили ваще, что сейчас в канистры многие заправки не хотят наливать. В железные и то со скрипом. Заправщицы сразу нос воротят - сам сам, мы не уполномочены и прочая, и ваще это нельзя, а если написано, что можно, то это недоразумение.
Tags: оккупация, пидарасы, экономика и власть
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments