anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Не доливают же, суки

Этот РОСНЕФТЬ поганый. Везде трындят, что борятся с недоливом, панимашь. А кто с ними пойдёт бороться?
Поехал сегодня на заправку, с канистрой 10 литров. На мотоблок бензиниума набрать, ибо вечером надо траву курить косить.
В эту канистру влазит чуть больше 10 литров, если подрочить судьбу - поставить на угол и медленно долить. Максимум поллитра ещё можно впихнуть. Но сегодня этим заниматься мне не хотелось.
Просто налил до горлышка и всё. На счётчик глянул - 12,47 литра. Мля, сколько же мне недолили из 45 купленных, спрашиваецо в задачнике? И ведь доебаца не получится. Скажут, у тебя канистра не тарированная и не лицензированная. И ваще пошёл нахер с новымгодом.
А заметили ваще, что сейчас в канистры многие заправки не хотят наливать. В железные и то со скрипом. Заправщицы сразу нос воротят - сам сам, мы не уполномочены и прочая, и ваще это нельзя, а если написано, что можно, то это недоразумение.
Tags: оккупация, пидарасы, экономика и власть
Subscribe

  • Нас рать

    ещё один дом бахнул. Где то в ебенях Липетской области. Снесло подъезд двухэтажки, трое в морг уехали. Газ батюшка жатву собирает. Самолёты через…

  • А теперь самое смешноя

    Пра мудации биополимеров. Те вирусов, которые напомню, представляют из себя биополимер не имеющий признаков живого. Что есть биополимер? Это некая…

  • Хватит тиражировать бред псевдоучоных и недомедиков

    эти несут хуйню в массы на голубом глазу. А вы повторяете как попугаи. Даже не делая усилий взбляднуть мыслию. Все эти мясниковы, мурашки, поповы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments