anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Жизнь бекова, нас ..., а нам не кого(

В последние полгода, не втыкаю тырнет дома. А если втыкаю, то так - погоду посмотреть или в карты поиграть. Бывает читаю ещё что нибудь на либрусике. Почему? Да сам не знаю. Надоело всё. Надоели одни и те же надоедливые темы, их муссирование под разными углами и ракурсами. Рунет становится логическим продолжением зомбоящика. При том не только рассиянского, но общемирового. Там гавкнут, а по рутырнету отголоски ещё две недели продолжаются. Не охота тратить своё личное время на всё это.
А на работе, иногда, можно)) Вот, почитал френдов, за три дня. Безрадостная картинко. Шаман Шайга, больной Пусин, сидящие(а до этого поющие) пиуськи, Россия встаёт с колен, рашка загинается, Балабама - демократ, всем скоро песец, коррупция, кризис. Ужос.
Хоть ложись и помирай. А у меня огород не паханый((, материал на забор лежит, а руки до него не дошли. Мороз опять же случается, по ночам. А розы не укрыты и виноград тоже. Кролики не переведены на зимний режим проживания. Херова, батенька. Надо шевелить батонами поинтенсивнее. Если не мы, то кто???
Где это долбанное глобальное потепление? Почему морозы не отменили до сих пор? Задолбала подготовка к зиме каждую осень. Такой вот когнитивный диссонанс.
Был, недавно, в Москве почти неделю. В командировке. Потом ещё дня четыре в норму придти не мог. Вот жеж город-монстр. Даже не монстр, а скорее зомби. Чур меня, туда лишний раз. Мой организм не переваривает то, что там едой называют. И что, хотите сказать, что проживающие там постоянно вполне нормальны? Не верю.
Tags: Дичь
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Прививочное

    Писал как то, что подруга жены наширнулась прививкой. Колбасило её пипец, особенно после второй. Ну вроде устаканилось всё, прошло уже больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments