anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

И ещё, в дополнение к вчерашнему посту

Про очень страшные картинки на сигаретных пачках. Они заранее сняли с себя ответственность и переложили на самих людей. Ведь в медицинской карте отметочка стоит. Вам же вопрос о курении на приёме к врачу всегда задают?
Продукты - отрава, напитки - отрава, среда обитания крайне загажена, здравоохранение практически сдохло, табака нормального тоже давно нет. Но во всех твоих болезнях и смерти виноват табак, который ты сам и курил. Мыж вот пердупреждали. Ты не курил? Значит был пассивным курильщиком. Скажи за это спасибо мужу, папе, возможно маме, соседям по лестничной клетке. Там же было всегда накурено, подышал и вот.
Это очень удобно. Это мегаумная придумка.
Кормить людей ядами и то не досыта, а в болезнях обвинить их самих.
Понимаете как лихо всё закручено в этом мире? Но, на самом деле мы приподняли только первый слой)
Tags: здоровье, людоеды, умертвия
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments