anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Фанагория мать её...

Душа хотела праздника, а получился тяжёлый депресняк организма. Краткая предистория была такая. Жена укатила на неделю на курсы повышения квалификации. Получился я совсэм одын. Ну и решил устроить, в понедельник, маленькое такое бардельеро. Ну без всяких там излишеств, просто забить стрелу корешам, погудеть, пулю расписать. Естественно, они восприняли с энтузиазмом. Заезжаю после работы в местный магазинчик, выбрать себе чего нибудь налить, на вечер. Тяжёлые напитки я не употребляю, возьму, думаю, сухенького. Стою выбираю и тут глаз зацепился за Фанагорию. И белое есть и красное и цена 150 рублей всего. Шота слишком дёшево, думаю, наверное хуйня какая нибудь. Беру ближе, читаю, едрит твою через колено - и ограниченная партия, и номерной резерв, и медали, и французские сорта. Ну пиздец, прямо подарок - дёшево и сердито. Повелся же, дэбил, взял два пузыря, один белый и один красный, два таких весёлых гуся.  Дед всегда говорил - дешёвая рыбка, херовая юшка.
Приехал домой, накрыл поляну на веранде. Она у меня тёплая. На один стол закусь, на другой карты и пепельницу. В общем всё пучком. Примчались хлопцы и понеслась...
К концу пули отпил от второго пузыря примерно половину. Чё та косануло меня так, как в молодые годы от литры водки не перекашивало. Прямо тырцнуло. Ни хера себе приход, думаю. Смутно помню как провожал, ещё чёта делал. Потом упал спать.
Утром, по будильнику встать не смог, просто физически. Состояние было просто пиздец - утро стрелецкой казни. Через пару часов заставил себя подняться на ноги, надо ж на работу как то появиться. Бадун был не просто дикий, а один из самых бадунейших за всю мою жизнь. И с чего? С чуть больше литры сухого вина? Да мне с двух ни когда ни чё не было.  Не знаю как пережил вчерашний день, всё было в тумане и на автопилоте. Сегодня только к вечеру начало помаленьку отпускать, хоть тошнить перестало.
Посмотрел пустую тару на предмет подделки, всё есть - и пробка фирменная (сидела плотно, когда открывал чуть штопор не сломал) и акциз, вроде всё путём. Вот, что эти пидары фанагорийские туда намесили? Совсем охуели что ли, падлы? Ведущий российский производитель! Твари конченные. И ведь таких производителей у нас большинство, отравят всех, лишь бы бабла срубить. Больше фанагорийскую пакость в жизни не возьму!
Tags: людоеды, продукты питания
Subscribe

  • Ну вот

    заблокировали френда https://blprizrak.livejournal.com/. Кто следующий? Я ты он она вместе дружная семья) Видимо всем рот закроют. Свобода слова…

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Наше светлое завтра

    гипер по рублю это конечно жопа. Но это ещё можно пережить. Гипер по доллару, это пиздец. А судя по всему к этому они и ведут. Новая великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments