anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Говорят Илия сегодня в воду посал

И она, вместо того, что бы стать теплее, стала значительно холоднее. Чем он тогда ссал, мне это с детства было интересно? Бабушка говорила, что после этого в речке нельзя купаться. Верба вырастет прямо из задницы. Почему верба, а не осина, к примеру, я у неё так и не допытался. Дед тоже не знал.
Вот и лето почти прошло(( По крайней мере самая тёплая и приятная его часть. Хрен я его видел. Разок на речке только и был. И то с часок. Труды, заботы.
А всё это время зимнее. Пидары мля! Каждый вечер час не дорабатываешь, а потом все выходные разгребаешься без разгибу. Суки, гореть вам всем в адском пламени.
Tags: пидарасы, погоды
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments