anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Половые вопросы

Вчера был хреновый день, потому как день выхода из отпуска(( Две недели отпуска это вообще ни о чём. Только начал адаптироваться к отдыху, пора назад, в борозду. Да и сам отпуск прошёл малопродуктивно, и в плане работы, и в плане отдыха. Дожди эти мать их, ежедневные и обложные.
Но хоть одно успел сделать, заменить полы в кухне. Были они раньше досчато-ламинатные. Года три назад пол начал местами ощутимо прогинаться. Дабы поставить диагноз, заглянул под ламинат. Доске песец. Все эти годы он и держался собсна на ламинате. Крепкая оно штуковина. Но я всё больше опасался, что однажды ночью услышу шум проваливающегося под пол холодильника)
И вот в этом отпуске решился. Когда снял ламинат, то картина маслом представилась во всей красе. Случайно наступив на серидину доски, немедленно провалился.

WP_20180711_14_50_59_Pro.jpg

Всё это я быстренько выломал и вывез на свалку. Доски спрели на столько, что часто ломались руками.
Потом быстренько залил стяжку, всего за два дня. Бетон пришлось таскать довольно далеко и вёдрами. Оторвал руки нахрен, но запилил черновую стяжку, даже арматурную сетку всунул.

WP_20180720_19_41_23_Pro.jpg

Потом сушил её три дня, при помощи даже обогревателя. Ибо влажность на улице, да и доме, доходила до 200%. А потом залил поверху самонивелиркой.
Вот тут косяк, забыл сфоткать)) Хорошая это штука, хотя и дорогая (если качественная).
Ну есчо грунтовал между слоями. Потом есчо два два дня набирало прочность и сохло, хотя ходить по ней можно спокойно уже часа через полтора. И потом вырезал линолий и приклеил его нахрен, вернее к полу. И для верности прибил плинтусом.

WP_20180725_06_39_01_Pro.jpg

Получилось хорошо я щетаю. Без больших косяков. Все цели были достигнуты, холодильнок спасён, как рядовой Райн. Есчо паралельно поменял два окна на пластик. Здесь же и в кабинете. В кабинете преть начало, ну а тут заодно, пока и так срач. В общем окна простояли 20 лет и подпрело только одно, остальные можно бы и не менять. Но надоели уже просто. Красить их периодически, да воопче. Пол простоял 15 лет. Ну тоже не плохо. Просто сам дурак, доску не обработал во время, а у меня здесь коммуникации всякие под ним. Поетому спрел локально.
Ну и на этом ремонт, а вместе с ним и отпуск закончились. Такая вот гнрусная история.
Tags: мещанское, руки из жопы
Subscribe

  • Ну нет так нет

    Хотел напейсать, а у меня ничё не работает. Ссыли не вставляюцо, картинки тоже. Кнопке на панели не активны. Где то мне чёта подрезали. Ну и ладно

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments