anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Займусь половыми вопросами

В отпуске я, с завтрашнего дня. Наконец то. Никуда не еду и никуда не лечу. Да и в целом никуда и не охота.
Полы буду делать в кухне. Сниму ламинат, выломаю доски и лаги, и буду заливать стяжку. А потом линолеум кину. Погнили доски потому что. А потому шта вентиляцию не сделал, а там под полом водяные трубы идут. Вот за 15 лет и сгнили.
Ещё пару окон поменяю на пластик. Тоже наружние рамы уже того, кирдык.
В общем отпуск пройдёт не в приятной неге, а в тягостных трудах и заботах.
В воскресенье с женой праздновали день семьи по настоящему, т.е. херачили плечом к плечу, с утра и до самого вечера. Закрывали кабачковую икру. 22 баночки нафигачили высококачественного продукта. Ну а чё, у меня этих кабачков, как у дурака махорки. А икру домашнюю все любят, лупят, аж ложки заворачиваются. Ну и вот, подзаготовили)) Возни с ней, конечно, очень много. Но, зело вкусна зараза.
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • ППЦ

    Сдал вчера этот ппц тест. Дорого мля, 1940 рублев, за мазок. Хорошо хоть вернут, когда отчитаюсь. Прикиньте, эти палки с соплями, в Москву отправляют…

  • Зима всё

    А жаль. Скоро опять запрягаться впахивать. Огороды, сено, дрова.... Утки, цыплята, кролята. Всякий мелкий ремонт жития и прочая хоз-быт деятельность.…

  • Не все ушли на фронт.

    Вчера коллега поехал проходить медкомиссию на права. Хорошо хоть на обязанности пока не надо. Прошёл всю комиссию за 15 минут. Поликлиника вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments