anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Займусь половыми вопросами

В отпуске я, с завтрашнего дня. Наконец то. Никуда не еду и никуда не лечу. Да и в целом никуда и не охота.
Полы буду делать в кухне. Сниму ламинат, выломаю доски и лаги, и буду заливать стяжку. А потом линолеум кину. Погнили доски потому что. А потому шта вентиляцию не сделал, а там под полом водяные трубы идут. Вот за 15 лет и сгнили.
Ещё пару окон поменяю на пластик. Тоже наружние рамы уже того, кирдык.
В общем отпуск пройдёт не в приятной неге, а в тягостных трудах и заботах.
В воскресенье с женой праздновали день семьи по настоящему, т.е. херачили плечом к плечу, с утра и до самого вечера. Закрывали кабачковую икру. 22 баночки нафигачили высококачественного продукта. Ну а чё, у меня этих кабачков, как у дурака махорки. А икру домашнюю все любят, лупят, аж ложки заворачиваются. Ну и вот, подзаготовили)) Возни с ней, конечно, очень много. Но, зело вкусна зараза.
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Хорошо, но мало

    Вышел на работы, после отпуска в санатории( Белорусский санаторий мне понравился. Не понравилось только, что кормят как на убой. Привёз на пузе…

  • Опять мимо

    тест же брали в больничке. Позвонили, ковидла опять промахнулась. Иди мля, во вторник больничный закрывать. Ибо нехер. Без нюха и так можно жидь и…

  • Бывает и так

    приехал с работы вчера, думаю щаз я быстренька мойку врежу в столешницу, сместитель прикручу и прочий там сифон, и потом это и это и вон то доделаю.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments