anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Как можно определить, что ты уже недостаточно молод, ну или достаточно не молод?

Вот в детстве и юности приходишь на кладбище, смотришь на фотки на могилках и никого не знаешь. Ну кроме нескольких могилок родственников. А сейчас заходишь, прям хочется сказать - мля, знакомые все лица.
С тем и тем работали когда то, это медсестра, которая в детстве мне уколы в задницу колола, это мать одноклассника, а это батя другого ... и т.д. и т.п. Ну понятно, что это так на нашем райцентровском, небольшом по сути кладбище. В городе, более-менее крупном, такого ощущения не будет.
В общем такие посещения очень живописно напоминают о бренности бытия. Лежат в одном рядку и бывшие начальники, и хорошие, и славившиеся своей придурью, и забулдыги, и просто работяги. Нету в гробу карманов, а земелька всем выделена одинаковая. И только по состоянию могилок можно определить, какой действительно след остался в памяти продолжающих жить, и каких потомков воспитал.
Tags: Барбамбия киргуду
Subscribe

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • А в чём прикол?

    этих куар кодов, я не пользовался ни разу, не догоняю. Допустим, надо мне в кабак. Взял этот код у знакомого. Показал и бухай. Или чё пачпорт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments