anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Повторю свою запись

Инфоповод изменился на пензию, суть действий нет. И да, вариант остался только первый. Самому великому геостратегу современности вменили в обязанности таки довести дело до логического конца. Вот уже и вояк с ментами начали надрачивать.

https://anunah-com.livejournal.com/490845.html

Специально нас надрачивают.






anunah_com


12 февраля, 16:50



И этой оленьпеадой, будь она неладна, и многим другим негативом. По неволе заводишься. В соцсетках от подгорающих пуканов уже тесно) Кругом оголтелая брехня, маразм и сверхнаглость поведения верхней касты и ейной челяди. Да вы и сами всё видите.
У мну два варианта. Реалистический и фантастический.
- Всё готово для реализации раздела ресурсной федерации на следующие фрагменты, осталось создать настроения, что дальше так жить нельзя. Оно и в правду нельзя. Очень похоже на конец 80-х, с массой разоблачений и воплей, что дальше так жить нельзя. Казалось и в правду нельзя. Однако дальше ничего хорошего тоже не случилось.
- Кукловоды решили отличненько поржать напоследок и выборы выиграет кто то другой. Например ксюшадь. А дальше всё по первому варианту или его вариациям. Цирк с конями, полная шиза и разнос. И ещё издёвочка, хотели выборов с выбором, вот вам.
Какой из них более фантастический, решите сами. Мне так оба не нравятся. Надо как то продумать стратегию, как выжить в этих бардаках, с относительным комфортом.
Что странно, так это всё чаще посещающая меня мысль, а не пора съебаться отседова! Да да тот самый синдром поравалилова)) Хотя ранее я вапче не понимал людей, ратующих за это. Меня эта мысль ранее не привлекала абсолютно, а теперь вот. Очко жимает почему то, чисто из каких то тайных для меня подсознательных соображений. А предчуйствия сего органа меня никогда не подводило.
Единственное, что не позволяет задуматься всерьёз, дык это понимание, что нас совсем ни где не ждут, а мы уже совсем не так молоды, что бы начинать всё заново. Да и как бросить нажитое непосильным трудом. Тех же кроликов) Впрочем, если бы я куда и решил податься, то не дальше Белоруссии. А это почти бесполезное занятие. Потому как её тоже распидарасят как только. Хер на хер менять, только время терять. В общем очень у меня херовые предчуйствия, братцы. Скоро уже.

Tags: АДЪ, Новый Мир, людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments