anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Вот зря вы на Верунчика Скворцову наезжаете

Ибо она в целом права, про активное долголетие и бла-бла-бла.
Только сначала нужно победить нищету работающих. Которой та же Скворцова удивлялась, как уникальному феномену, не известном всему остальному миру. Ибо нищета и постоянная бедность съедает и уничтожает человека. Она съедает его мозг, выпивает душу по капельке, разрушает здоровье. Она медленно и неумолимо превращает живого человека в зомби.
А так да, нормальная работа (даже трудная), нормальный доход (не высокий, но позволяющий жить, а не выживать), периодический отдых, более-менее здоровое питание (не суррогаты еды), умеренная забота о здоровье, увеличивают активное долголетие и срок жизни в целом. Можно и пенсионный возраст поднимать без проблем. Ибо люди хотят и могут. И примеряя на себя, она говорит вполне искренне.
Но для подавляющего большинства, не в этой стране и не в этой жизни.
Tags: людоеды, оккупация, пенсия, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments