anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Песец смешно

Как дети малые ей богу. Кинут инфоговноповод и весь тырнет, как собака голодная на кость.
Вот показали пальцем на какого то задрота в очечках - он! И все - ААаааааааааааааа!!!!!!!!!!!! И его фотачки уже чуть ли не из холодильника торчат)
Задрот ахуевает в ужасе)) а может уже и чухнул куда нибудь на Виргинские острова, от греха подальше.
С Бабченко примерно так же было. Тот, от природного недержания всяких слов в себе, ляпнул. А те, кому надо, растиражили и пальцем показали. И - ААаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аркаша такого аффекта не ожидал. И на всякий случай чухнул куда денег хватило) но тоже не удачно. В общем то правильно сделал. Идиотов у нас полно. Если уж кинотеатры с матильдой поджигают)) То уж ему по лысине настучать, вообще как два пальца абасфальт.
Что лишний раз подтверждает, что Ресурсная Федерация была, есть и всегда будет родиной вечнонедопуганных идиотов. Ровно до тех пор, пока не превратится в Русскую Республику.
Tags: быдлоленд, долбоёбы
Subscribe

  • Коротко перескажу

    Есть канал ОТР. Наверное единственный сейчас, который можно смотреть. Потому что периодически обсуждаются действительно важные темы и к обсуждению…

  • Всё, о чём так долго говорили большевики, случилось.

    Хотя и не большевики, а конспирологи. И не случилось, а произошло. Но не суть важно. По факту оказалось, что глобалисты умнее и рациональнее, чем…

  • Суходрочка

    Любят у нас вздрочнуть электорат, шоб жисть мёдом не намазалась случайно. Минздраф хочет запретить перемещения. Не, не хочет. Но может, если вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments