anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Повалило.

Ёкарный бабай, столько событий, столько шуму, аж жуть.
А по факту?
По факту говорить то особо и не о чем.
Обама, для начала. Какая нам в хренах разница, кто у них президент? Особенно при общеизвестном  факте, что в США президент всегда назначается олигархической верхушкой и является не более чем бесправным представительским лицом. Да и не сомневался ни кто особо в его победе. У них тоже сейчас модно пореже менять. Категория новости - инфомусор.
Сердюков + бляди = Шойгу. И чего? Одного исполнителя поменяли на другого. Типа реформы сердюковские были. Ага. Ваще то кремлёвские. Ща воспрянем и полетим, к новым вершинам. Сердючка & бляди тоже не в накладе остаются и теперь не пропадут, в управдомы наниматься не придётся. Конфискация нынче не в чести. Шойгу форевер - охеренный генерал, канешна в армии авторитет. Академиев не кончал, в генералы произведён сразу из лейтенантов пожарных войск, хапок имеет не слабее сердюковского. Абсолютно достойный, рассейской армии, кандидат. Можно, конечно, возразить, что армии нужен толковый управленец, а не академический генерал. Это сейчас самая модная фишка, перенятая из отстойников запада - управленец, это такой универсальный чел, что может управлять чем угодно и при том с абсолютно одинаковой асфиктивностью. Сегодня детским садиком, завтра сталелитейным цехом, после завтра космическими полётами, потом рассейской армией - самое главное, он ни хрена в этом не понимает абсолютно одинаково. И наконец своими финансовыми активами за рубежом, при достижении достаточного их колличества. Ага. Все уже заметили эффект от применения подобных управленцев - мягко его можно назвать отрицательным. Короче, новость из разряда - пусть дурни потешатся.
Я бы с большим удовольствием обсудил отставку медвежёнка. Вот не знаю почему, но не могу к нему спокойно относиться, даже Чубайс не вызывает таких чувств. Неприятие на генно-инстинктивном уровне, полное неприятие.
Далее... День 7 ноября - красный день календаря. Чёта многие возбудились, поздравляются. Я его и детстве особо праздником не считал и не чувствовал. А при нынешних знаниях о очень уж неоднозначных событиях, связанных с этой датой, как то поздравлять кого то, совсем уж лучше воздержаться. 4 ноября тоже не очень понятно, чего праздновать.

Вот собсно и все новости.
Tags: Ниачём, быдлоленд
Subscribe

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Курятинки пожрать

    Основной продухт петания расиян, может перестать быть основным. Ибо даже такую говёную курятину уже не выгодно ввыращивать по такой цене реализации.…

  • Бич пакет за счастье.

    Знаете какая самая распространённая еда в школе? Которую едят дети на переменах. Сухая лапша, типа ролтон и прочее. В народе бич-пакет называется.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment