anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Есть семеро!

Приехал вчера с работы, пошёл очередной урожай цыплят собирать. Хотя и не осень) Увидел такую картину -

WP_20180621_18_11_55_Pro[1].jpg

Четыре бойких чувака и ещё один только вылупился под курицей. Мокрый ещё. Жена со мной полезла смотреть и помогать. Она вообще этого всего никогда не видела.
Ну вынул курицу, держу. Говорю, собирай цыплят в ящичек. Но моё дитя асфальта ни в какую, боюсь в руки брать)) В общем помощница ещё та. Начал сам одной рукой там шарить.
А курица орёт благим матом - падлы, не трогайте - вырывается. Ну и вырвалась, и в гнездо как прыгнет. И раздавила одно яйцо.
Мля. Вынул её опять. А из раздавленного яйца вытекло подобие цыплёнка голого в какой то слизи. Ну чисто побег Нео из матрицы) И это всё ещё и шевелится. Моя чуть не в обмореке, курица орёт, я тоже. Нервенная получилась ситуация))
Ну скорлупу выкинул. Рано это принудительно вылупили, думаю не выживет. Но оставил. Курицу назад запустил, улов в дом отнёс.
Сегодня её опять поднял, смотрю этот недоносок живой, что удивительно. Уже прям на цыплёнка похож, пухом начал обрастать, сидит пищит. Но не стал забирать, пусть под мамашей дозревает, если сможет. Другого приплода не появилось.
Потрусил яйца, несколько ещё пищит. Значит пополнение всё ещё возможно. Эпопея продолжается)
Иногда меня посещает мысль - на хрена мне всё это нужно? Сам себе создаёшь геморой, потом доблестно его преодолеваешь. Может правда лучше высокодуховно лежать на диване и размышлять о судьбах мира? Блин, но интересно же, эмоции через край, заботы, движуха)
Tags: оптимистическое, продукты питания
Subscribe

  • Ну вот

    заблокировали френда https://blprizrak.livejournal.com/. Кто следующий? Я ты он она вместе дружная семья) Видимо всем рот закроют. Свобода слова…

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Наше светлое завтра

    гипер по рублю это конечно жопа. Но это ещё можно пережить. Гипер по доллару, это пиздец. А судя по всему к этому они и ведут. Новая великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments